Как на вас повлиял коронавирус?
Плюсуюсь к твоей фразе до слова "и ", так как не уверена, запустили ли пандемию планово или просто воспользовались уже имеющимся положением, чтобы внедриться с фашистской властью. Задаюсь только вопросом, сколько это все продлится.
В зеркале кто-то другой... все закрывается снова и осенний период опять масочый режим усиленный.
В Дании 70 % привитых, отменили все - маски, абштанды , закрытия Только будут следить за больницами.
молодцы они! А у нас нет, у нас ещё строже стало- я уже пачку масок в сумке ношу
хоть кто-то начал уже людей поддерживать, а не пугать.
Да.
Мой муж, немец и очень сдержанный человек так и сказал - импфунгнизм.
Что мы можем сделать реально.
На мой взгляд сейчас очень важно всеми силами не настраиваться друг против друга тем, кто вакцинировался против тех, кто прививаться на хочет и наоборот.
Потому что такая тенденция уже наметилась.
В этой ситуации разобраться людям очень сложно.
Не надо ни одной стороне считать себя умнее и тд.
Люди привыкли доверять медицине , я и сама такая. Но надо понять , что и на медицину могут оказать сильное влияние , если очень захотят.
Надо пытаться пока принять решение других, даже, если оно не совпадает.
И терпение.
Я считаю, что точка ещё не поставлена и есть большая надежда , что чьим то планам, в случае , если так обстоят дела - не суждено реализоваться в полной мере.
Так же не надо стращать и бояться тем, кто уже вакцинировался.
От двух прививок в основном не будет ещё каких то проблем со здоровьем и сейчас и в дальнейшем.
Но вряд ли на двух остановятся.
Вот делать ли и дальше эти прививки - все же лучше хорошо подумать.
ИМХО
Что думают твои родственники врачи по этому поводу ?
То, что привитые заражаются так же как и те, кто не вакцинировался.
Переносят вирус тоже - так же.
В случае заражения , болеют ли привитые в лёгкой форме - большой вопрос.
Зачем решили прививать детей , подростков - в полном недоумении.
Привились не все родственники врачи.
Но некоторые махнули рукой.
Мол выбрали такую профессию и помимо прививок хватает другого всякого...
То, что привитые заражаются так же как и те, кто не вакцинировался.Переносят вирус тоже - так же.
Вышла статистика по Великобритании, среди вакцинированных смертность выше.
По сути "вакцина" помогает подобрать ключи вирусу для проникновения в клетку организма, вот что такое эти так называемые биотехнологические вакцины, которые по сути своей не являются вакцинами.
А являются генным оружием против человечества. Напоминать о том, что они не были испытаны на животных не буду, да? Подопытными в данном случае являетесь вы сами.
Архитектура у нас разная. Москва выстроена по принципу колец. Самый центр - тихие улочки, исторический центр, ТТК - так называемый Сити с кучей бизнес-центров, от ТТК до МКАД - старая советская застройка и новодел, Новая Москва - человейники, скажем так - относительно доступное жилье. Далее ближайшее Подмосковье - частный сектор, малые предприятия, склады и ТЦ.
Фото фейковое. ТТК от исторического центра находится на приличном расстоянии. Собственно, подобные Москва-сити строения есть в любом городе-миллионнике.