Девочки, а вы вышли замуж по любви или расчету?
Это понятно. Людям свойственно восхищаться тем, на чем у них природа отдохнула.
Людям свойственно восхищаться тем, на чем у них природа отдохнула.
неужели?
У меня мнение наоборот: люди восхищаются тем когда в посторонних людях находят черты и поступки похожие на них самих.
вот так просто, одной фразой, поставить восхищающегося перед выбором "казнить нельзя помиловать" - неплохо. Очень неплохо 😎
Людям свойственно восхищаться тем, на чем у них природа отдохнула.
Вы правы. Я восхищаюсь людьми у которых в профиле стоят такие хобби как у вас, дружище: прядение, ткачество, вязание, кружевоплетение, маслобойня, пивоварение, сыроделие...
По ходу дела вопрос - какой сорт пива варите?
нет. Ваш хрустальный шар также нуждается в чистке.
Так вам они и недоступны.
Имбирное.
прядение, ткачество, вязание, кружевоплетение, маслобойня, пивоварение, сыроделие...
не думала что эти навыки, приобретённые в детстве, надо как хобби описывать.
Я все умею кроме пивоварения🤦♀️
Кстати, до сих пор жалею что прялку у бабушки не забрала.
подвергнуть сомнению аксиому ?
Можно и так сказать
Вы ещё скажите, что в жизни вы нежная, ласковая и вообще рядом с вами все цветочки распускаются, и тогда я ваще свой шар выкину на помойку 😀
а он ещё не там? Странно
Я хочу это видеть)) Пригласите меня к себе! Хотя нет, лучше на нейтральной территории, я вас побаиваюсь 😂
будете в районе Штуттгарта - сообщите
аксиомой считают обычно исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках этой теории без доказательств.
Имбирное.
Самый цимес Под вашего китайского пескаря в сметане - чистое блаженство. Прямь пивА захотелось. Пойду достану из холодильника простой кромбахер, как грится, на сметанном бызрыбье...
Вы ещё скажите, что в жизни вы нежная, ласковая и вообще рядом с вами все цветочки распускаются
5+ БГГ
Я все умею кроме пивоварения
А я прядильный станок видел только в музее.