Девочки, а вы вышли замуж по любви или расчету?
у тебя, похоже, не все чашки в шкафу. Проверь 🤣
И если тебе что-то кажется, то сначала перекрестить, потом подумай и, наконец, промолчи. Для некоторых молчание - золото.
нет. И как-то не интересует 😎
для того, чтоб своего ребенка не любить - это надо быть не матерью. Для того, чтоб любить его всякого - надо не быть человеком.
Всякие бывают матери-нематери.
Ты хотела сказать ,,Для того, чтоб любить его всякого - надо быть человеком.,, ?
нет, я сказала именно то, что сказала. Есть вещи, которые простить не может даже мать.
Значит я не правильно поняла. Но такое обычно очень редко бывает. Это если совсем преступник . ИМХО
скажем так, пока очень редко. Пока большинство женщин понимает, что ребенок - это не личность, это личинка человека. И его надо воспитывать, долго и трудно.
Ната, хочу вас поддержать. Просто переступайте. Только не уверенный в себе, не счастливый человек находит удовольствие в унижении других, даже если это сказано завуалировано-вежливо.
Кто такой Отакот, не знаешь, что за персонаж?)
А ты на какой предмет интересуешься?
Ты же понимаешь, что если я тебе свою медицинскую книжку покажу,
где стоит запись: "болел Ветрянкой" , психически здоров и все отметки из КожВенДеспанцер отрицательные.
То тебе как честной девушке придётся выходить за меня замуж.
Или ты просто на лёгкий сэкс рассчитываешь?
Да нет же. Не для любой.
Если тебе нужно выговориться, то я выслушаю, попкорн приготовил.
Лук ща порежу,.... поплачем, сопли по Клаве размажем
Что ж так скучно-то? 🧐
Что ж так скучно-то?
Потому что я не твоя подружка Жанночка, которая звонит тебе в Пятницу утром с предложением:
-"Викуся? сегодня вечером опять бухаем?"
в который раз убеждаюсь - я не женщина
Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
Не жалеете вы себя, дружище, пашете как шахтер в забое. Волнуюсь и переживаю. Берегите себя.
Ну, для "словесного пикетирования" может и сойдёт 😎. А для пикировки неплохо было бы хрустальный шар отмыть 🤣
и вам не кашлять 🤣. А то ж при том, что вы и лошадь, и бык, и прочая домашняя скотина - так и помереть можно 🤣.
Для подружки Жанночки столько еды в промышленных количествах не готовят 😀
А то ж при том, что вы и лошадь, и бык, и прочая домашняя скотина - так и помереть можно
Всегда восхищался вашим искрометным чувством юмора.