Мальчики, вы как женились?
Не нравится мне эта девица. Даже хороший вроде стих, портит. Позёрша.
канешна можно
Но многие даже по молодости не догадываются о том,что можно не хотеть детей от любимого человека
Я на форуме изо всех сил защищаю мужчин, что не все они козлы и придурки, из сил выбилась. А один представитель заявляет , что его ставят перед фактом. Это как? Получается некоторые даже в 8 классе анатомию не изучают ,и считают что дети через поцелуй получаются или если за ручку подержал Вот прямо так неожиданно и не угадаешь - если она хочет детей и что бы он на ней женился , кнопочку у себя нажимает , но ему не говорит, а он ее раз и целует.
У него то нет такой волшебной кнопки, что бы нажал -и нету в этот раз детей.
И это в 21 веке.
Я тебя отлично понимаю, равно как и твоё возмущение :)
Попробуй и ты понять.
Только один из десятков возможных вариантов:
Она всегда пила таблетки, и ты был со всеми отличными знаниями анатомии спокоен.
Потом раз, она захотела ребёнка. Нежно, намёками спросила, и не получив внятного ответа, решила взять дело в свои руки. Перестала пить таблетки втихушку и всё !
А потом.. Маленькое театральное исполнение невинной жертвы фармакологии - "Надо же ! Таблетки дали осечку !"
И ты уже будущий папа, со всеми вытекающими..
Ну ты бы хоть предупреждала.
я может впечатлительный и чувствительный.
Опять всю неделю не получится на животе спать.
Sch -eibenkleister
Второй вариант:
Ах, можешь сегодня без резинки, у меня только прошли мои дни, сейчас не опасно!
И ещё десяток подобных ловушек для потенциальных кандидатов в папы
Так парень должен проявить смекалку и вовремя высмыкнуть, как бы быстро извлечь корень из дваждыдва.
Это обман , если ты только это имел ввиду, то я считаю что имеешь полное право развестись. Это ужасно, когда так делают. Бедные дети. Я об этом как-то и не подумала. И как потом жить с этим?!
Второй вариант -не проходит. Взрослые люди , все знают , что даже презерватив не 100%, а уж так тем более. Но это к женатым как-то не очень относится. Все таки в семьях, я надеюсь, все обговорено честно и без обмана.
если про погулять - то самый лучший вариант А если в одном городе , то наверное еще и маска сейчас спасение.
не согласна.
Именно мужчина должен заботиться о безопасности секса
А не вешать потом вину на женщину.
И вообще - трахаешься? Значит и отвечать должен.
А все остальное лирика .
Ну не придумали еще противозачаточные для мужчин. Что-то там про перевязывание, но это навсегда. Ученые всех стран работают над этим. Но пока ничего нет, поэтому только женщина. А любой обман плохо. Если еще и рождение детей обманом - то это ужасно. Когда кто-то говорит, что детей пока не хочет, значит ты либо соглашаешься, либо уходишь. Другой случай, если действительно тот самый 1%. Тогда никто не виноват .
почему именно мужчина, оба…
На практике чаще получается, что это на женщине, это неверно- спихивать ответственность на кого-то одного, в процессе задействованы оба…
Вот я думаю, что любовь разной не бывает. Подделки бывают разные)Признаком любви считаю желание иметь ребёнка/детей от любимого человека. Если это отсутствует- не любовь это.
А я думаю, что любовь всегда разная. Ты еще скажи , что постель должна заканчиваться рождением ребенка. Сколько раз легли столько и детей.
Есть - не трахаться с той, с кем не хочешь детей.
А если трахаешься, то будь готов нести ответственность.
Именно мужчина должен заботиться о безопасности секса
например, игрой в "Танчики" или просмотром патриотических фильмов, да?