Естественное старение VS пластические операции
О, в 40 это еще пока обычное взросление, а старение начинается в 57-58 и у всех проходит по-разному и чтобы этот весь процесс как-то подкорректировать, конечно применяют и ботокс, и пластическую хирургию. Это если очень необходимо выглядеть моложе своих лет.
как-то не замечала что это важно))). Кстати, вот еще хотела подчеркнуть, что все зависит и от статуса "престарелой звезды" и от места проживания. Я так удобно устроилась, что почти 25 лет в Финляндии моя внешность как бы не является чем-то сверх задействованным в реальной жизни. Обычно люди здесь не усовершенствуют себя в старости, так как ни на бизнес, ни на особы статус это не влияет. Может быть поп-дивы или актрисы этим озабочены.
я совсем не против всех этих манипуляций с лицом, если есть возможность и все в меру. не обязательно прям вот моложе выглядеть, главное хорошо выглядить для своего возраста. настоящий возраст все равно видно будет (руки, шея, зона декольте)
смешно, когда натягивают лицо так, что как маска какая то потом и одеваются не по возрасту, слишком молодятся.
да, усердие в этом вопросе как бы ни к чему хорошему не приводит. Сейчас смотрю сериал "Утреннее шоу" с Энистон и Уизерспун- молодые женщины, красивые, а ведь уже 50 лет... с хвостиком, но очень привлекательные! Самое главное, что не играют под девочек. Современные молодые женщины. Мне очень нравится сериал и обе они.
Обычно люди здесь не усовершенствуют себя в старости, так как ни на бизнес, ни на особы статус это не влияет. Может быть поп-дивы или актрисы этим озабочены.
Именно так
Если у меня веки будут как у Вия, то блефаропластику сделаю. А так желания нет, страшно и денег тоже. Но с весом надо бороться. Хотя пухленькие выглядят лучше , у них морщин меньше. У меня коллега была, под 60 , лицо как в 20, только чуть под глазами мелкие морщинки, но полная. Мне кажется, что вот здесь играет роль на сколько старше муж, все таки женщины раньше стареют в основном.
хмм, кушая печенку восстанавливаем нашу печенку, кушая сердце позитивно влияем на сердешные мышци, а вот комбинация развивать мозги женщине и при этом правильно питаться наводит на мысль что рядом с такой женщиной должен быть мужчина с мозгами ))
дивы-другое дело, это у них с профессией связано, вернее, с капризами киноиндустрии, там нужны вечно молодые…
особенно если это программы с постоянным продолжением или сериалы