эпоха Мэркель,
Как-то случайно на новый год с шестью лезбами отмечать пришлось. И все блин христианки. Сказал им, что нахожу это извращением - блиииин, что началось.... Ну, а потом я еще малец добавил (вы просто такие страшнючие, что мужики вас не хотят). Тут был полный расколбас..
А что они вам сказать на эту провокацию должны были? Да-да, мы такие страшные и невостребованные, спасибо что напомнили?
В более подходящее вам общество вас на Новый Год не приглашают?
6 лезбиянок! Ну как туда случайно можно попасть было, там гетеро вообще были или про мужчин гомосексуалистов вы скромно умолчали?
Я вижу политический кризис в Германии.
Я в мире политический кризис вижу.
Можно на соседей посмотреть, особенно Англию.
А какая державная нация была, полмиром правила. Второй половиной Франция. А сейчас что?
Сейчас Германия рулит Европой как хочет, о таком влиянии с середины прошлого века мечтали.
И все это так красиво заворачивается, заботой о беженцах, старичках и климате, хрен подкопаешься.
Да они с такого факультета были, где один дяпан только был. Ну, я благодаря моей тогдашней подруге в их компашку попал. Тогдашняя подруга была тогда конечно в смятении. Ей то с ними потом учиться, а я тут такое...
Но запомнили меня эти лезбы на долго
А на НГ меня никто и не приглашал. Мы отмечали на берегу Некара в Хайдельберге. Кто они такие, чтоб меня туда приглашать? Просто у тогдашней подруги такие были однокурсницы.
Да, в той компашки были и гетеро, но они всее помалкивали, как партизаны. Мужчин-гомосеков вроде не заметил там. Потому только мне по ушам эти извращенки проехали.
Но запомнили меня эти лезбы на долго
Я представляю…Бедные лесбиянки.
Мне кажется кто вас знает вообще крестится и нервно озирается, если имя ваше слышит.
Хотя мне довелось однажды Weihnachten с коллегой встречать. И там тоже лесбе была, ее подружка бросила и она в глубокой депрессии была.
Потом коллега рассказала, что женщина эта жизнь самоубийством покончила.
Жутко было это слышать.
Англия потеряла свое влияние просто ибо новые средства вооружения у других стран были развиты до должной высоты. Хлопс и потопили их кораблики. Вот их и послали куда подальше. Хотя к ним до сих пор бабло вывозят. Но банки у них стали менее привлекательными с тех пор, когда амики начали блокировать там счета. Нафиг вывозить кому лямы, если бамс, и остался без них?
Франзузам навтыкали в свое время русские (при Наполеоне), потом две войны с немцами отгреблись.
Ну, а то, что немцы сейчас рулят - так тут самая развитая индустрия. Это я только в Германии встречал - в шесть утра влететь в пробку на аутобане,
А вот политический кризис всеж настает. Даже уже настал. Вот увидешь, что на нас катится еще.
Оооой, не такой я уж брутальный. Сказал им, что нахожу всю эту гомосятину извращением, а там и понеслось. Ну, тут я за словом в карман не тянулся. Свобода мнения и блин свобода слова - европейские ценности.
Но, имя они точно еще помнят
Мда, депрессняк - это фигово. Жалко даже лезбу. А уж если она самоликвидировалась - печально.
Я уже много раз тут писал, что моя претензия ко всем этим извращенцам/кам, что они подают это извращение их, как что-то нормальное, да еще и к молодняку с этим лезут. А так, пускай себе вне публики кувыркаются.
Правильно Путин закон издал. Он этого не запрещает, но и пропаганду всех этих извращений не позволяет.
Увидешь понижение зарплаты, безработицу, повышение налогов и обнищание населения. Я говорю не конкретно о тебе. Но люди уже по помойкам в Германии в поисках пфанда шарятся. Даже в моей богатой федеральной вижу такое часто.
Это не ее тогдашний министр иностранных дел Штайнмайер помогал пиндосам устраивать Майдан на Украине? Это не при ней ли Германия поддерживает уже сколько лет нацистский украинский режим денежкой, чем вмешивается в дела другой страны. Это не она умалчивает тот факт, что нацики на Украине фигячат мирное население на Донбасе? А ведь Германия типа гарант минских соглашений.
Это не при ней ли бундесвер нелегально заходил с пиндосами в Сирию. А ведь их никто не звал. А не она ли устроила в Германии, да и в Европе настоящий кризис с бешенцами? А не при ней ли хотели устроить в Германии раннюю сексуализацию детей? Это не при ней сгинуло Христианство? Это не при ней ли расцвели всякие извращенцы? Это не она ли затянула с вакцинацией в Германии, отказавшись от российской вакцины?
Да я этот список ее косяков могу еще многими пунктами дополнить.
Дрянь она последняя. Германия просто еще старым жирком протянула, которого у такого промышленно развитого гос-ва еще хватило. Эту старую кикимору надо судить, а не выбирать.
ко мне в 90 х пожаловали, 2 бугая, 95 был
спутали меня с подружкой брата, хотели взятъ в заложники ребёнка, я говорю-вы очумели?
потом говорят- ну, тогда собаку..
в общем лоханы такие было..
договорились,что я проведу воспитательную беседу среди моего родственника, как адрес нашли- вообще не знаю.
я ему такой пропердон устроила, что они свою грязную сделку,возглавляемую братом этой самой девки,завернули.
А эту тёзку мою, которую они искали, позже,как она рассказывала, головой об стенку колотили.
все кв. у них отжали,те к моим родителям ,со всем скрабом, родня бл...
в общем нефик тёмные дела было вершить.
я вон спокийно в школе работала,и никто меня об стенку головой не бил.
правда , местные чинуши нас кинули, не платя з. плату, но то на них нашёлся человек, который за задержку з.платы бюджетников более, чем на 3 дня сажал чинуш.
все знаете, кто этот спаситель россии..