Останетесь жить с бесплодным партнёром или чайлдфри?
ах зо...совсем забыла про гражданство...
Здоровый умный потомок благодарит родителей за здоровье и ум которые они ему подарили а не за денежные знаки
Как не за знаки?!) Перепадёт только элитному отцу?)
Здоровый умный потомок благодарит родителей за здоровье и ум которые они ему подарили а не за денежные знаки.
все так,только ум где взять если у родителей его нет и не предвидится...
Как не за знаки?!) Перепадёт только элитному отцу
Ну и матери, естественно. Мамила, чего тупишь ? Здоровье физическое и моральное это и есть главный капитал. А не какие то там денежные знаки. Включай соображалку 😁
Не включается у меня соображалка после твоей темы про элитного отца)
Гражданство эвропейское.
То есть сначала выехал в Германию, получил немецкое гражданство и только потом начали появляться дети?
А как же алименты на российский лад? Если дети заделаны ДО немецкого гражданства, то они не получат немецкое.
Или гражданство не немецкое, а "гражданина ЕС"?
Ты опять по умничать решила, не зная всей подноготной?
Если дети заделаны ДО немецкого гражданства, то они не получат немецкое
Пиши исчо 😀.
не зная всей подноготной?
Так я поэтому и спросила
А что, подноготная покрыта мраком тайны? Там работают только параграфы закона, больше ничего.
Если мужчина делает детей, которые несомненно получать "ойропейское" гражданство (кстати, какое же?), то это несколько разгоняет отрицательное впечатление о нежелании платить алименты. Хотя тоже вопрос, а насколько именно в этой "ойропейской" стране развита социальная поддержка.
Да какая тайна. Ты просто много додумываешь. Всё очень просто. Все вписаны в мой AB ещё до моего отъезда, в обмен на....
Догадаешься?)))
Ого, так получается что в странах снг можно смело хвастаться, что у меня еврогражданство и евроджоб ! Оба понятия зайдут на ура !!!
Все вписаны в мой AB ещё до моего отъезда, в обмен на....
Так дети должны въехать вместе и вместе оформляться, иначе §7 не "выгорит".
Этот обмен на алименты совершенно ни о чём. В любой момент бывшие жёны и подруги могли подать на алименты через немецкого адвоката. Но для немецкого социальщика это нестрашно
дети должны въехать вместе и вместе оформляться
Не пиши о том, где ты ничего не смыслишь. Галанту бред постишь, теперь мне. В своей области разглагольствуй, про бейсики или интеграл, слово те никто не скажет. Поражаюсь лЮдям, которые куда ни глянь, везде в теме с шашкой наголо.
Не пиши о том, где ты ничего не смыслишь.
Ну да, ну да А то я 7 лет не работала над этими бумажками.
Ну проехали. Вписал в АB, так вписал. Облагодетельствовал. Я ничего против и не говорю.
а если она скрывает, что делала неудачный аборт и не может родить ребёнка после этого? Как это жених может узнать? Женится и узнаёт. Это ведь не этично до свадьбы идти по врачам. Хотя и советуют многие врачи- регулярно обследоваться
Женятся обычно на уже беременной. Иначе и не женятся.
А ну хотя тут вопрос о паспорте еще ойропейском.
Я недавно выяснил что фиктивный брак с гражд. Канады стоит 100000 канадских долларов.
Я недавно выяснил что фиктивный брак с гражд. Канады стоит 100000 канадских долларов.
Ты гражданин Канады?
мог бы хорошо зарабатывать без гостиничного бизнеса в рф
Я итак нормально зарабатываю.
Но там много геморроя слишком, могут проверять.
Допросы, доказательства отношений.
Если реально не вдувать, то шансов пройти все эти препоны мало на самом деле.
как по мне так большего гемороя чем на родине ты не будешь иметь...
Ты уже забыл реалии и стал очень доверчивым.