Как помолодеть, лет, так эдак, на двадцать?
о подобном излечении от СПИДа не знала, ужас, в каком мракобесии мы тонем...🤦♀️
Это да. Вон, в "Паранормальных являниях" гадают на кофейной гуще и ставят диагнозы по рунам.
Чтобы стать современниками Кеплера, Галилея, Ньютона, Лейбница, Декарта? Такую честь еще заслужить надо. 😁
ооооо....утомил котами 🙄🙄🙄
Из всех моих знакомых "девочек" только одна с котом, из-за дочери.
Это у тебя глубоко интимное.
как я знаю, современные мужчины сходу назовут несколько реальных причин импотенции.
Дайте ка я угадаю с трёх раз!))) три причины это плохие жёны))) первая плохая, вторая ещё хуже, а третья вообще довела!))
Это уже ближе к реальности. Сейчас такие стрессы- вот и причины. Не удивительно, что люди не могут общаться в романтическом флёре.
ну, прежде всего есть сосудистые проблемы, и это уже никак...☹
об этом я не подумала, тогда в 12, к инквизиции поближе..😁 🐚тогда охота на ведьм ещё не началась тогда туда можно...
сосуды да, очень сейчас страдают- вообще мужчинам очень вредно нервничать, Поздно ложиться спать, а точнее до 23...ещё вредно курить и пить... ничего нового не сказала. Ещё полезно пить морковный и гранатовый сок, трибулус террезис принимать, омеги 3-5-7-9, меньше мяса, зелёный чай...ну как раз все то, что не очень нравится.
трибулус террезис
Что это?
омеги 3-5-7-9
Я думала, бывают только 3-6-9
это такие разные бады - Бустер тестостерона Tribulus Terrestris, все это продаётся сейчас везде.)
😑😀😅😻мы научим! Но мы будем против охоты, мы придумаем что-нибудь другое!))
а вот надо попробовать! прямо так и начнем! ))) наряды будут у нас красивые, косметички возьмем с собой... )))- и там патриархи как бы пусть подумают о своем величии))))
Спасибо, что так отреагировали на мою ЛИТЕРАТУРНУЮ работу. Я литератор.