Дети и развод. Дети и новые отношения.
если посмотреть со стороны на семьи европейские, ну я могу на финские семьи посмотреть ), естественно мне это ближе- то самое основное, что сразу видно- это такое не предвзятое отношение к браку, к детям, к вопросу сколько раз кто был женат и т.д. Дети тоже, как правило, не занозят родителям печень тем, что им кто-то не нравится. Это и удивительно, и даже странно, прямо хочется понять как это они так спокойно реагируют на семейные ценности. У некоторых женщин по 3 или 4 детей, там и не упомнить кто от какого мужа или не мужа, а потом бац и замуж выходят, потом своего ещё ребёнка заводят. Вот это как-то весело и без надрыва! Но мы так не умеем)))- нам надо полюбить с полным чемоданом эмоций)- от ревности, до ненависти .,
И да, есть примеры, когда мамы про личную жизнь забывают, дети вырастают, мама не молодеет, в результате личная жизнь мамы стремится к нулю... чего не скажешь о папах, у них все хорошо...
Я же написАла- для первой , старой жены, у которой при этом будет хоть какая-то личная жизнь, потому что супружеский долг никто не отменял \ну это вроде и шутка, но с долей правды\ А не для четвертой.