Чужие дети
, а дивиденды это же прибыль на вложение, тем самым сами ожидаете больше получать чем
Тут речь не про дивиденды, тут основной капитал теряется бесследно часто.
Ну вот пасынок - уехал учиться и все.
Какой мне с него навар вообще? Не звонит ни пишет.
И случись что со мной - даже не денется помочь.
Так что брак с разведенкой - это заведомо гиблый гешефт.
И мужиков с выводком и алиментами туда же. Всегда считала разведеных мужчин с детьми ущербными.
Не вопрос. Оставляйте детей мужикам - и они станут неущербными.
Тол ко почему то барышни от них шарахаются как Отт чумы.
Эмоциональные люди больше стремятся к теплу чем к выгоде, потому у теплотрасс наверное столько хороших чувственных людей оседает )) шутка
Так это как повезет с ребенком, бывает и такое что неродные больше ухаживают чем родные, и получают тумаков еще от родных )) всё в наших руках, насколько мы правильно оценим и вложимся. Конечно бывают сосуды без дна, там нет смысла вкладываться, но есть много хороших детей, которых нельзя просто под одну гребенку . С такой позицией как у вас думаю и родные дети уедут учиться и умирайте себе как хотите ))
,,Ну вот пасынок - уехал учиться и все.
Какой мне с него навар вообще? Не звонит ни пишет.
И случись что со мной - даже не денется помочь.
Так что брак с разведенкой\муж. рода \ - это заведомо гиблый гешефт,,
Мне пожалуйста без детей .
Наш отчим например. Брат его всегда подкармливал, когда мама уехала, потому что он пить начал сильно. И я о нем хорошо вспоминаю. Его запоев мы не видели в детстве. Он уже в возрасте сильно пить начал, там гены не очень и развал Союза. Но у него своих детей не было.
Цели побеждают гены, хмм ( получается что целка победит генку.. ладно отвлекаюсь) , люди пьют когда на горизонте нет больше целей и мастерство женщины всё время ставить парням новые цели, так что кто его знает где там у вас и с чем неповезло. Шутка.
а я вот знаю случай когда отец погиб, мальчику было 2 года, мать через время 4 года вышла замуж. Отчим как-то жил не особо заботясь о мальчике. Мальчик вырос , пошёл учиться в академию МВД. А вот только отчиму не сиделось на одном месте ровно... ему в Америку вместе с семьёй приспичило и они уехали , но у парня то начались проблемы и с учёбы его выгнали, так как мать проживает в Америке. Выход был один отказ от родственников, что он не сделал конечно. Но судьбу сломал то парню. А через время они вернули ь обратно с Америки, но у них там родился ребёнок и у него есть грин карта ... и старшему даже сейчас не светит МВД. Так что не всегда чужой дядя вкладывает в ребёнка, иногда и портит жизнь.
Так это же наоборот легко объясняется, отчим спас мальчика, в судьбе мальчика должен был появиться талантливый преступник с белым роялем в кустах, который сыграл бы мальчику финальные " соль соль фа ми ре до " , так что сдалось ему это МэдВэДэ , так глядишь и что то Путнее из мальчика выйдет, чем с дыркой в голове лежать до суда.
спас? От чего? А мальчика папа был в погонах , он хотел тоже. Так что свинью он ему положил.
вот спешит человек на самолет и опаздывает, с матом в душе он начинает проклинать таксистов и ситуацию на дорогах страны, .. и вдруг по телику показывают что самолет сделал екстренную посадку по частям где то в лесу, и на душе человека странное чувство такое, и таксисты вдруг хорошие, и дороги еще роднее 😁😂😁
А для меня люди отличаются породой, вот есть несколько четких признаков по которым я сразу вижу свою породу. ... там девочка ехала в группе детей, моей породы )) я ей купюру даже подсунул на выкат глаз, .. найду ее сам потом через детективов, и буду помогать )) ..хотя я к ней по сути отношения не имею, но наша порода, редкостная , так что вот так.
вы рыжый ? или карлик ?
Я по кинестетике могу сразу определить породу свою )) цвет волос или степень роста не играют роли, только как человек двигается.
С Вами разговаривать не о чем! Ищите дальше плюсы там, где их нет. Особенно когда другие Вам будут жизнь портить!
ето мама подложила свинъю сыну. Причем отчим... (((
а мама положила семью тем что замуж вышла??
а что должна была делать женщина после более чем 10 лет брака? Развестись?
У нее же не было второго ребенка, если все так было серьезно, ради сына могла бы и не поехать. Могла бы с сыном поговорить до отъезда и настоять , что бы отказался от них, если жить в Сов.Союзе было невозможно совсем. А то что сын не отказался -это было его решение. Наверняка ему предлагали вместе ехать. Раз он отказался ехать и знал, что за службу надо отказываться от родственников/ как-то мне не верится, что это бы его оставило в структуре\ . Но примем за факт. Отчим тоже наверняка не от хорошей жизни решил в Америку уехать. Решение было за матерью- своя жизнь или карьера сына. А там может сына вообще не из-за родственников в Америке выгнали.
Поэтому я тоже не считаю, что отчим сломал парню жизнь. Мать должна была выбирать, с совместным ребенком была бы трагедия, а так просто выбор между мужчиной и ребенком.