Парни! Жизнь продолжается
На фото девушки в цветастом красивом платье очень милое , молодое лицо, а брови слишком черные и слишком контурные. Как наклеенные. Лицо сразу отяжеляется, взгляд , у меня , сразу не брови, а не на глаза .
а парни так вообще на брови и не смотрели, вот если бы вы не сказали то я бы вообще не обратил внимания, так что не тратьтесь на брови очень )))
Ну так я и написАла ,,у меня,, мое личное восприятие. Все остальное про протесты и прочие запрещения, надеюсь все поняли . что это шутка была. Мне главное, что бы у меня не было таких бровей и у мужа.
там девушки журнал выпускают и желающих знакомят за деньги, свидание вслепую... четко! Потом пишут кто понравился. Игра такая.
НП Мужчины, вам правда нравятся эти БРОВИ? Может их можно как-то запретит на законодательном уровне.
Нафига. Пускай носют, это опознавательный знак такой))
так я е мюнхаузен ! Возьму низкожопую и буду тянуть ее за волосы по утрам , вверх, вместе с собой. Zusammen mi sila !
Везет тебе
А я в Питер ездил, остановился у одной бабы и ни туда ни сюда.
Всего одна баба.
Отпуск на смарку.
Оставалось только ходить снимать город.
Ты ж неплохо зарабатываешь. Только одна повелась на твои сокровища?
Неплохо по российским меркам.
Меня не устраивают мои заработки.
п.с. в отличии от автора я вообще не говорю откуда я, и никаким баблом не свечу.
Я снял этого бабца "приехавшим из Томска, снимающим квартиру, ищущим работу."
Вот это интересно, а с баблом любой дурак может, неприкольно
Так нужно быть дураком полным чтобы показывать женщинам деньги ! 10 тыщ там.. это фигня, пара шуб и нету, а вот деньги любят тишину. Потому я как и вы денег вообще не показываю, своими силами творческими всегда стараюсь.
Мы с тобой просто жадны
Или рациональны. Ибо бабы итак дадут, нет смысла ради этого карманы выворачивать.
Неплохо по российским меркам.
Вдуть, надо говорить по тем меркам, в которых ты живёшь. Ты ж вроде в Канаде) или?)
А говоришь, хорошо зарабатываешь. На чьи уши? На пару человек с форума?))
Рационализм- это кратчайший путь к гастриту.))) Пища холостяка разнообразней пищи женатого, потому что женатый ест то, что готовит одна женщина, а холостяк — то, что готовят разные.
Пища холостяка разнообразней пищи женатого, потому что женатый ест то, что готовит одна женщина, а холостяк — то, что готовят разные.