Останетесь жить с бесплодным партнёром или чайлдфри?
)))))
Даже не знаю, что сказать. А если тебе взять комментарии несколькими днями раннее? Твоё мнение ещё раз пять поменяется? Или будешь тупо держаться, как всегда впрочем, за этот комментарий?)
Ага, вот прям взяла тут и подставилась. Для вас)
Привязывают скотину в сарае,а это взрослые люди и они сами принимали решение,ну а живут наверное вместе потому что чаша ещё не наполнилась.
тебя никто тут не домогался
По крайней мере ты пыталась предложить мне себя. С этим к Ковалю, правда он щаз занят и Галант тоже. Попробуй всё таки с бульдозеристом.
Ну, думаю, показывать всем, как ты за мою жизнь переживаешь, нет необходимости. Хотя, нет, Лионессе надо.
Или будешь тупо держаться, как всегда впрочем, за этот комментарий?
Тебя кто-то за язык тянул? Или ты просто плохо владеешь русским языком и так хочешь оправдаться?
Флиртуешь здесь и много. Нечего отпираться.
"Cлово - не воробей. Вылетит - не вырубишь топором"
А разве чайлдфри не до женитьбы узнается?
Или люди женятся, живут лет 10, потом выясняют, хотят ли они детей.
Хотя все бывает.
ты за мою жизнь переживаешь
Один раз посоветовал, а ты уж возомнила бох весть што. Повторяю, ты в мою шкалу не вписываешься. Шансов нет. Успакойся.
Мущщина, вы так уговариваете Мамилу успокоиться, что, вроде, волнуетесь, что она с одного раза не поняла 😉
Барышня, конешно же я разволнавался. Виталик от ревности даже ветки перепутал. А што скажет бульдозерист? Негоже нормальному пацану перебегать дорогу камрадам 😉
Если б ты еще слова могла распознавать... Ладно, вижу, дело безнадёжное. а) Не удалось мне сегодня вечером Остапа соблазнить б) тебе анекдоты расшифровывать.
Кто понял- я не злая!!)
А если не успокоюсь?
Виталик тонкий человек, Алекс тоже понимающий ☝️
Странно, что Остап вообще себя с ними сравнивает.
Если б с Филей, я б поняла.
А где ты сравнение увидела? 🤦♂️ Сёдня жара в Душанбе?
от чайлдфри я бы однозначно ушел.
А зачем приходить, чтобы потом уходить? О своих взглядах люди говорят изначально до начала отношений.
Не так уж и часто мужчина просит оставить ребёнка, если женщина беременна.
Вы троллите? Я не верю, что вы можете такое писать всерьез