Останетесь жить с бесплодным партнёром или чайлдфри?
Останетесь из любви к нему/ней или из жалости? В этом плане тёткам лехче, может нагулять на каком нибудь курорте или от сослуживца на корпоративе. Вобще если мужик не дурак, то надо сваливать и чем скорее тем лудше. А можно ещё взять приёмного ребёнка. Так иногда поступают тётки засрав мужику мозг, штобы он не срулил от неё.
Интересно, я думал сейчас в головах молодых женщин такой БезДетст, что они хотят без детей карьеру строить и путешествовать.
Мое мнение:отношения или брак создаются не только чтобы завести детей,и только по этому бросать партнёра/шу глупо,да и вообще так пренебрежительно говорить о людях которые берут себе сирот и воспитывают думаю не стоит.
В этом плане тёткам лехче, может нагулять на каком нибудь курорте или от сослуживца на корпоративе
Дык мужику еще проще нагулять на стороне...
По сабжу - от чайлдфри я бы однозначно ушел.
Согласна, мужику легче обзавестись потомством на стороне, ведь ему не придётся вынашивать. Ну это если втайне от половинки, и если дорожит отношениями. А вот женщине, способной родить, но не могущей по причине его стерильности, либо его нежелания иметь детей, - сложнее. Редкий мужчина согласен на усыновление/ удочерение, а также на то, чтобы его женщина понесла от кого-то на стороне, даже из банка спермы.
Но вообще удивительно.. Мужчины же обычно стремятся...чтоб не залетела. А тут прям такое)
Камрад, ты не понял. Я о другом. Будешь жить и дальше с тем кто не может тебе родить потомство?
вообще так пренебрежительно говорить о людях которые берут себе сирот
Не корысти ради, а токмо.... (с)
Я лично знаю таких бап, привязавших таким способом к себе мужика. И мучаюца теперь все. Мужики слишком совестливые.
а также на то, чтобы его женщина понесла от кого-то на стороне
Щаз, будет кто то из тёток спрашивать разрешения, если ейный муж не в состоянии.
ps
До чего человек оторван от жизни своей наивностью 🤦♂️. Иди сходи уже в банк спермы.
Ну зачем.. Подожду, пока ты до пляжа доедешь.
Я ж говорю - с убежденной чайлдфри не остался бы. Если по объективным причинам не может родить, то тут уже сложнее. Попытался бы уговорить на суррогатную мать, если б не согласилась, то скорей всего в итоге тоже ушел бы.
Никакая женщина не может быть дороже отцовства.
Никакая женщина не может быть дороже отцовства.
Почти согласен. На 90%. Десять процентов оставлю на помутнение рассудка, любовь, привороты и т. д.
У очень многих молодость длиною в жизнь. Не так уж и часто мужчина просит оставить ребёнка, если женщина беременна.
Подожду, пока ты до пляжа доедешь.
Пффф. Даже если я тя там встречу, у тя нулевой шанс што я захочу тебе зафтулить. Галант вроде был готов на разок те заправить. Так што не по адресу. Даже за деньги.
ps
Хотя можно рассмотреть 🤔. Всё от суммы зависит.
помутнение рассудка, любовь, привороты и т. д
Всё это действует лет до 40, потом включается генетическая программа. А если не включается, значит таким лучше не плодиться.
у тя нулевой шанс што я захочу тебе зафтули
Вынеси это в обсуждение на форум. Не про мой шанс, а про твоё не хочу.
Хотя можно рассмотреть 🤔. Всё от суммы зависит
Так ты ещё и жигало?!
про твоё не хочу
У тя есть сомнение, што мужчина может не хотеть определённую женщину? Я думал ты это уже на практике усвоила, раз до сих пор у тя ну просто никак с этим делом.
Может не хотеть. Но речь о тебе. Ты слишком громко и часто тут кричишь, как ты меня не хочешь, при том, что тебя никто тут не домогался. Я б даже удивилась.
при том, что тебя никто тут не домогался.
Разве? А вот это что стоИт, если взглянуть пару комментарий повыше?
Подожду, пока ты до пляжа доедешь.
Это разве не твоя писанина? Это самый натуральный виртуальный флирт. Именно приставучесть