Чужие дети
а есть ведь ещё категория женщин-матери- одиночки: «родить ребёнка для себя»
Этих, вапще, в тюрьму сажать надо.
) дети сами хотят рождаться, не от наших желаний, а от секса) а работать надо иди не надо- это вопрос выживания. Как известно миллионеры своих детей всегда отправляют вначале учиться и работать. Наверно не просто ради лишних денег, а чтобы в любой ситуации уметь выжить и знать как
Смотришь, девушка 23-25 лет, одна и у неё уже за плечами ребёнок..
+
Живет пацан с матерью,до десяти лет,потом появляется какой-то дядя Вова
Дядя профешнл, у вас какая-то альтернативная арифметика.
не делайте детей 20-летним. Не будет потом ни проблем, ни вопросов.
вот прямо даже обидно, хотела за тебя на выборах проголосовать, а тут такое... прямо как теперь жить дальше гуманным способом
Все это ерунда. Кто рожает для себя, ушла от мужа или от которой муж ушел - тех в тюрьму, а лучше в лагеря , что бы еду себе отрабатывали и свою зарплату перечисляли мужчинам , которые живут под\в теплотрассах. А девочек - потенциальных разрушительниц семьи - в интернаты, что бы учились шить одежду для пап, которых бывшие посадили на пожизненные алименты.
не делайте детей 20-летним. Не будет потом ни проблем, ни вопросов.
Не знают, куда опустошаться. Женщина виновата везде, даже в том, что среди них есть овцелюбы, да и вообще пополюбы.
ну так тоже не стоит. Возможно женщина и совершила глупость выйдя за мужчину замуж, но это далеко не говорит что он ангел! Сколько мужчин пьёт не просыхая и зачем такой муж??? Так что не обязательно прям её сразу как дрянь выставлять
Меркантильные побуждения -это для себя любимой. Ради детей -это другое. Но если я не в состоянии прокормить ребенка -это к Германии не относиться, то да. Главное , что бы этот мужчина понравился моему ребенку. И надо смотреть на возраст ребенка, на его характер. Все очень индивидуально. Но это я, время у нас другое было и страна другая. У других по другому. И для меня это уже не актуально. Мне не пришлось отказываться от мужчины потому что мой ребенок его не принял.
Смысл в том, што отожмёт ресурсы, оставит без средств к существованию и ввергнет его в алиментное рабство.
Ванюша,
у меня знакомая есть, ищет для серьезных
отношение мужчину постарше. Ей 24 года,
стройная симпатяшка, полна тестостерона,
после универа хорошо зарабатывает, 2
ямочки, как ты любишь, в семье приемлет
патриархат. Хотела бы познакомиться с
мужчиной под 60, личностью творческой
и неординарной, владеющей олбанским
сленгом и собственной грядкой помидоров
на подоконнике. Старческое половое
бессилие её не смущает. Готова на свои
средства покупать кисти и холсты, а
также подписать контракт где будет
прописано, что на старый плащ и ржавый
велик при разделе имущества претендовать
не будет. Имеет только один недостаток
— у нее в ногах не четыре просвета, а
три. Можно тебя рекомендовать? Или без
искомого кол-ва просветов шансов нет
Во первых на личность перешли вы,во вторых я не кому не собираюсь аргументировать и навязывать свое мнение , это вы здесь постоянно опускаете женщин ,при этом забывая что женщина это тот кто дал вам жизнь, в третьих понапридумали себе каких тиоток и аленей чтобы оправдать свою не воспитаность и приметивность.
(Можете пожаловаться админу за мой переход на личность)
чёт на тусне слишком много тем про воспитание детей, разводы итд., как будто не тусовка а югендамт какой-то)))
Ну так все родом из детства.
полна тестостерона
Филя, оставь её себе. Я гипертестостероновых тиоток как-то не очень, тем более, што тока 3 просвета. Да и ждать ей ещё долго до 60.
Тем более, что ты уже мне обещан)
Мне не нужны чужие дети,я не верю что мои дети кому то нужны.
Мужчине легче смирится с чужими детьми ,так как он детьми не особо занимается даже родными,женщина всегда сконцентрирована на мелочах и у нее более тесное общение с детьми.Поэтому женщины почти все против чужих детей.
Филя, оставь её себе.
Ваня, ты же знаешь, я при теле. Да если и был бы один, никак не соответствую. Помидоров на окне нема, рисовать шЫдевры не умею, разве что велик где-то стоит в подвале, наверное уже тож проржавел. Кароч, по сердцу пришлась лейтенант с Востока? Нравятся женщины в форме при медалях)
Тем более, что ты уже мне обещан)
Ямочки и просветы в ногах предьяви, дружбана Ваню кому попало не отдам)
Мужчина какой бы ни был хорош будет любить своих детей если сможет(если себя любимого сумеет сдвинуть с трона)а (чужих)хорошо если заботиться будет.Но для некоторых детей и эта жалкая кроха как подарок с неба.