Чужие дети
Как вы относитесь к тому, чтобы растить чужих детей, независимо мужчина или женщина? Вопрос назрел от того, что вижу много одиноких мамаш, в основном в странах СНГ, так как по обычаю или менталитету в этих странах выходят рано замуж, рожают детей и эти дети растут в неполных семьях страдая за ошибки своих родителей. Смотришь, девушка 23-25 лет, одна и у неё уже за плечами ребёнок.. Алло куда?? Не успеешь?? Не знаю как к этому вопросу подходят женщины, но я лично хотел бы расти своих детей, а не чужих. И думаю многие мужчины со мной согласятся. Короче, вопрос не почему так получилось, а можете ли вы её/его принять с чужими детьми?
Блин, тока вчера этот вопрос поднимался на моей странице, рассматривая тему "судьба вдов, разведенок", хай поднялся не шуточный, пришлось тему прикрыть, общество не было готово узнать всю многосложную правду.
Наскока известно в постсоветик пространстве самые строгие нац. традиции на Кавказе, хотя и там уже есть подвижки к изменениям.
Наскока знаю, у русских, славян и в Европе, много примеров когда берут в жены с детьми.
На Кавкавзе, могут взять замуж вдову, реже разведенку (ибо это более сложная тема) с одним ребенком, как правило девочкой - еееесли женщина заметно хорошая, привлекательная, красивая и тд. тогда да. Но, предпочтение отдается вдовам, а ежели разведенка, коих и на Кавказе уже много, то ее историю проверяют тщательно - причины развода.
Бывают случаи что мужик бесплоден, тогда тоже могут взять с ребенком.
Но, как показывает жизнь, чужие дети жены, как правило вырастают, как бы это мягче сказать почти врагами отчиму, редко бывают благодарными и отношение к ним мало какую роль играет.
Магомед, ты не с Кавказа и не мусульманин. Дети остаются в семье отца и матери придется пройти 7 кругов ада, что бы вернуть ребенка и это лишь немногим удается.
Еще как бывает. Я вот только своих люблю, а чужих терплю.
А для меня люди отличаются породой, вот есть несколько четких признаков по которым я сразу вижу свою породу. Свят свят свят мне повезло что вся моя банда детей моей породы, и вот я когда возвращался с командировки недавно из страны снг, там девочка ехала в группе детей, моей породы )) я ей купюру даже подсунул на выкат глаз, а потом узнал уже позже когда они вышли, что это дети из неблагополучных семей, написал их организаторам евента требование выдать мне адрес, если не зачешутся, то найду ее сам потом через детективов, и буду помогать )) хотя я к ней по сути отношения не имею, но наша порода, редкостная , так что вот так.
Моё мнение, если решается на отношения с женщиной у которой дети ,то тебе самого начала должно быть ясно её ты можешь любить только с детьми ,или вообще не начинать отношения.
Таа неа, щас все иначе, тама ужасная безработица, 100%-ая коррупция, дохода нет, работы нет, мужчины не могут содержать семью или влачат существование, потому теперь детей оставляют у матерей, а вдовы так всегдла сами растили детей.
Как вы относитесь к тому, чтобы растить
Смысл вопроса?
🤔
Ответ кого-то повлияет на личное решение растить конкретных детей конкретной женщины?
Если да, то это идиотизм.
Если нет, то нафига вопрос?
о, тусовочное масло масляное оно же маслянистое, масленица
Как встанет вопрос,так и задумаюсь, это как о жизни на марсе говорить
Вообще, на тусофке больше чем 2 ветки.....
Пиши исчо.
я бы точно не смогла . А еще не смогла бы с пожилыми родителями. Это если второй брак в возрасте.
если решается на отношения с женщиной у которой дети ,то тебе самого начала должно быть ясно её ты можешь любить только с детьми ,или вообще не начинать отношения.
это правда и многих может отрезвить сразу, но и родитель должен правильное место найти для ребенка в жизни партнера, а не ставить его впереди себя
Что бы в момент ссоры, в переходном возрасте он сказал: да пошёл ты, ты мне не отец
Так и я о том же. Живет пацан с матерью,до десяти лет,потом появляется какой-то дядя Вова и начинает качать свои права . А ему это надо? И что самое фиговое,у дяди Вовы будет всегда то чувство,что это не его сын, а у пацана что не его отец. И как называть его,дядя Вова или папа
Ну пожилые родители это отдельная тема. А если ещё и болеют то вообще крышка.