Санаторий, как бизнес.
питерский бизнесмен прав.
А уж в России тем паче.
Если нет привязки к кранкенкассе - то это гиблое дело?
Зачем санаторный ужас! Хотя бы вот сеть таких кабинетов по мытью волос и ушей
https://vm.tiktok.com/ZMRhN7Kk3/
Ууу, тикток не вставляется
Что у вас с глазами? Бывает после лета лицо загорелое и глазницы белые от солнечных очков, а у вас наоборот.
Если всё наоборот с загаром значит человек загорал под луной. Здесь же логика проста.
Еще можно мазать морду лица кремом от загара, а возле глаз не мазать:)))
ну, если вам санаторий по плечу, тогда лучше уже клинику серьёзную открывать.
Ах как жаль, опять политика... ☹🤕
Написала прощальный коммент, поставила лайк (мой канал " Германские картинки")...
Я боюсь каналы с политикой, т.к. я ещё россиянка. Меня вот уже из пенсионерок в пионерки перевели, лучше не нарываться. Развлекательный контент (сочинение и исполнение забойных песен😊👍) мне как-то лучше заходил, как сейчас модно, по-молодёжному, говорить. 🙄
мне по плечу, снять квартиру дешевле и сдавать посуточно дороже, пока
Ну Вы же постоянно самого главного Пупсина задеваете... а это политически опасно...
За добрые слова спасибо, у меня всякие прогулочки там и всё.
Я оцениваю ситуацию по тому или иному вопросу. Иногда ситуация аховая, и у нее есть причины и виноватые.
Почему я должен обходить очевидное?
Кстати, на примере Санкт-Петербурга четко видно куда движется санаторно-курортный бизнес:
Почему я должен обходить очевидное?
Однако ж ты это делаешь)
Собственно Часть 2.
О том где открывать новый санаторий.
Естественно там где есть природные факторы, например термальные воды.
В Томской области есть 3 зоны подземных термальных вод:
1)Район Чажемто где уже есть рекреационные учреждения
2)Белый Яр, куда есть железная дорога и санаторий туда давно просится.
3)Окрестности села Нарым на противоположном берегу реки Обь, где сложно с трансфером, но зато есть уникальные культурные обьекты, которые привлекли бы массу туристов, помимо термальных вод.
Мой выбор это Белый Яр. А ваш?
Ты кто по национальности?
он явно не русский! И понятия не имеет, что такое бизнес по-русски.
Не прошло и полгода, как он обсерал жизнь в Рф, а теперь вот бизнес там строить надумал. Это что ли тренд такой, где ср@ть там и жрать?