Парни! Жизнь продолжается
Я вот могу сказать, что армянки очень верные жены
Говори. Со свечкой что ли стояла? Негоже мужику нахваливать других имея под боком свою.
она с Кубани, там и песни застольные на украинском и борщи украинские
В Сибири тоже могут на украинском спеть, а на Украине на русском. Ой мороз, мороз к примеру. Мне и в голову бы не пришло сравнивать по национальности кто как трахается. 🤦♂️
По части борща и красоты, задора и легкости характера- украинки the besт!)
Только упаси боже хоть раз кончить раньше, чем она :-)
Так хороший спортсмен на круг может обогнать 😂
хи! Засланный казачок он 🙃
в некотором смысле правда ваша, меня уже столько слали, что заслали , и даже в душу наслали
Это из серии «моя девушка социопат - мастер скоростного надевания кастрюли с борщом на партнёра»
доверяй, но проверяй! Всегда надо спрашивать при знакомстве...
Да, рискует получить ₽дюлей реальных))) особенно, если девушка под боком мизантроп))
Как об этом утонченно спросить?!)))
) это хороший вопрос))), можно намекнуть там на души прекрасные порывы, 😐 типо «души» это глагол и все такое))) , и дать легкого пинка, так нежно, чтобы просто чел определился с геолокацией своей))))
Как интересно. Значит, настоящий неподдельный интерес именно тобой тебя не так волнует как напускное покупное :) никогда бы не подумала..
И почему мужчины так запросто готовы обманывать себя? Чтобы потом заламывать руки снова? :)
Так при покупном ты же четко ограничиваешь ответственрости и риски, мне всегда больше нравится брать экстерных бауляйтеров на стройки, им можно всегда предъявлять конкретные требования к выполнению задач за которые уплачено. И большие добрые глаза уже не спасут их душу, тьфу, их кошелек от растерзания. Покупной рессурс он временный, пока на горизонте не появится что то настоящее, стоящее , и мужчина со стоящим душой сразу избавляется от покупного и переходит на настоящее, но с годами такие сценарии всё менее вероятны. Лучше контроллируемый обман самого себя , чем бесконтрольная ложь со стороны , которая таки может пробить броню и изменить завещание.
какая то ты неприятная со своими якобы вумностями
Странное сравнение. У тебя с прарабом похожие интимные отношения или только деловые? :)
Если ты смотришь за детьми , а жена тем временем в командировке кольцо с пальца снимет, чтобы насладиться играми - как тебе такой вариант? :)
Я мастер интриг, с моего Крючка вряд ли кто соскользнет так чтобы жабра не повредить ))