Как провели день. Фото желательны😄
Я не критикую западный мир)
Значит мне показалось
Мамила, а вы в школе преподаете на русском или туркменском? Меню на русском для нас открыли?
Коваль сказал, что ты - мужик. Который, признавайся)
Я не преподаю в школе. Но работала да, в русском отделении смешанной школы, и не только школы)
На этот пропеллер Ковалю придётся изрядно подуть, чтоб энергия была))
Говорит, ничего не накапало)
У меня тут есть личный биограф, мой поп-ит антистресс - Филя)
Небось он информацию распространил))
Вот же люди живут 😭😭
А я борюсь с Lufthans'ой, самолёт вылетел на 40 минут позже. Потом тянули с чемоанами, думала, что до поезда не добегу.
Добежала, только села, пришёл месседж, что из-за забастовки не успеем на пересадку.
Успела таки.
нп
Вот как меня Карлуша нарисовал сейчас!)
снимок второй шикарный просто: кружево на небе, "грибочки" под окном...
Но! Ты и себя показал 😳😳 ах, не одет! Мог окно открыть....😄
нда уж, я Страсбург и за Галерею полюбила, у нас в городе ассортимент товаров нищий.
Давно читаю про Корею чудеса, но до прилавков не дошла, а выписывать не хочу кота в мешке. А как вы на Whoo вышли, теоретически или сначала пощупали?
На месте, кушаю и загораю. Осталось 3 дня, так шо пляж и море только в планах.
сначала теоретически, потом заказала дорожные сеты каждой уходовой линии для пробы и выбрала то, что лучше подошло. Декоративку брала интуитивно.
Была в Сочи в юности. Помню узкие пляжи между волнорезами, где найти место было очень трудно. Как-то переделали это сейчас? Вижу на ваших фото, что отодвинули линию с лежаками от воды
Пляжи нормальные, но грядет глобальная переделка всей набережной по проекту голландских архитекторов. Судя по картинкам и видео будет нечто фантастически красивое