О страхах
Привилась -значит внесла какой-то посильный вклад в борьбу с вирусом. На мне испытывают эти прививки и в дальнейшем этот вирус станет обычным. ,,Кто, если не я!,, Сомнений нет и не было. Ну н-ли возможно , да мало ли как нас обманывают. За всем не уследишь
типа этого?
В девятом круге ада Люцифер распекал подчиненных за излишнее рвение. «С ума посходили? Хотите пандемию в аду устроить? Немедленно отправляйте обратно!»
🤣
Я привился сомнения не витают,так как по работе в день общаюсь с 10 клиентами само мало ,так же по работе приходилось приезжать и к тем кто болеет и на пункты тестирования,моё мнение если есть возможность то лучше в легкой форме перенести, чем играть в русскую рулетку. Ну а что осенью будет?как говорится жизнь покажет.
русская рулетка просто безобидная игра, в сравнении с той в которую ты сыграл...
а в лёгкой форме перенесут лишь те, кто и без прививки в лёгкой форме переносит...
это не просто моё мнение, а суровая реальность, которая видна невооружённым взглядом. можно конечно её не замечать.
на это конечно каждый имеет право, а вот на то, чтобы оказывать давление на непривитых, ни у кого нет прав!!
и именно в этом заключается проблема! непривитые опасны лишь для самих себя и отвечают сами за себя, а значить никто не имеет права их принуждать и ограничивать.!
привитые считают, что защитились от вируса, но им этого почему-то мало. они непременно хотят, чтобы и все остальные сделали так же как они.
приветствуют ограничения и ущемление прав непривитых и при этом твердят о равноправии и своём праве на мнение.
ты внесла вклад не в борьбу с вирусом, а в борьбу с человечеством...это не просто моё мнение, а суровая реальность, которая видна невооружённым взглядом. можно конечно её не замечать.
вот это называется для меня ,,давление,, причем очень сильное Но ты же вроде против давления , или твое давление совсем не давление , или самое правильное давление в Мире
оказывать давление на непривитых, ни у кого нет прав!!
привитые считают, что защитились от вируса, но им этого почему-то мало. они непременно хотят, чтобы и все остальные сделали так же как они.приветствуют ограничения и ущемление прав непривитых и при этом твердят о равноправии и своём праве на мнение.
Им безразлично кто привился и кто нет.Личное дело каждого.
вот это называется для меня ,,давление
Я бы это назвала "сила действия рождает противодействие". С Викингом в этом вопросе соглашусь. Прививочники оказывают большее давление, нежели... И ответку расценивают как первичное на них давление.