Идеальный Мужчина :)
Патриархальные семьи можно, наверное, на пальцах одной руки сощитать. Очень вероятно, што таких, вапще, больше нет. Возможно, эти немногие симьи уже сильнотрансформированы, в сторону равноправнутых (эгалитарных).
Там, где люди не разводяцца, там просто причины есть какие-то уважительные. Может быть, што тиотка страшная, как атомная война или кредит за дом выплачивают и вынуждены тихо друг друга ненавидеть.
У меня патриархальная семья, я и по столу лупануть кулаком могу, и тарелку незарегистрированую о пол расшибить, и жену матом покрыть и открыто сказать о чем у меня накипело и что ей сегодня делать а что нет !!! Но это пока она у тещи, а как возвращается домой , ....
Тебе к талыбам надо. Твоя патриархальная мечта.
А у нас полный матриархат! У меня тетрадочка есть и я туда все грозные приказы мужу отдаю и тоже посуду колочу, по столу кулаком стучу, письменно
У вас на каждый случай видео заготовлено
Извините, смотреть не буду, но скажу, что я не страшная и невыплаченных кредитов у нас нету. Еще версии?
Это про меня
Барон!
Специально для вас!
Послушайте!
Я здесь. Короче фигню тута городят по теме.
Девок нужно выбирать и молодых и немного постарше, все индивидуально, смотря какая. Ооот щас коло меня девочки чууть за 40, а на вид 30, одна замужняя, друга вдова. Прям таки уууух))) Все ендивидуально))
девочки чууть за 40
Девочка это самка человека до первой менструации, потом это уже девушка ...
Принцеждалки за 40 это не девочки.
И это очень интересно
гусеница
Все тиотки превращаюцца из бабочки в гусеницу. 😃
Не обижай бабочек :(
"Физическая нагрузка мужчины во время сексуальной активности не так уж велика – в среднем она сходна с прогулкой на 1,6км за 20 мин или подъемом на 2 пролета лестницы (20 ступеней) за 10 сек."
Тоже мне рысаки
стиральную машину он один раз на всю жизнь покупает каждой новой жене