Идеальный Мужчина :)
К всех тиоток клиника под полтос. Некоторых уже в 41 так бомбит, што коты в диван прячуцца. 😃
А молодым, я нафиг не нужен... Я же не ты, мечтатель о молодых с просветами в нужных местах :))) ....
Вапще подход в корне неверный.
Если ты идешь по лесу, собираешь грибы, то выбираешь старые, червивые, ёжикаме покусанные? Нет! Ты кладёшь в лукошко самые сочные, с четырьмя просветами. ... или вот, стиралка твоя накроецца ... ты пойдешь и купишь себе б/у-шную? Нет! Ты пойдёшь и будешь выбирать себе новую, не юзаную, со здоровой нервной системой! ☝
Моня, это только твоё счастие....не переноси.
вот подумала сейчас, она действительно считает тебя лучшим мужчиной и дико ревнует.
Как с этим бороться....не знаю. Характер? Приобретённые траблы?
Своими "опущениями" она думает тебя удержать.
Есть уверенные в себе женщины, есть нет.
Вообще-то стесняюсь сказать, но не сходить ли к психологу умному...
Моню не слушать, он прав в одном - с возрастом всё усугубляется.
Как покувыркаешься, такого и выкувыркаешь. Потому что хороших надо из их тепленьких мест выковыривать, они обычно сопротивляеются
Спасибо, за понимание !
А если землянику там ,ежевику? То неужели берешь позеленей? Наверняка выберешь постарше и покрупнее и на которой оса сидит, потому что они самые сладкие.
ему чтобы жарить, поэтому о грибах...
А со стиральной машинкой он что делает? Интеллектуально беседует наверное
блин, загвоздка, даааа.
но машинка же за деньги, а грибы бесплатные. Поэтому тут как бы несравнимыя ситуацыя, нe?
Грибы получается имеют приоритет , если они выростают на стиральной машинке то она тоже становится бесплатной. Значит нужно искать женщину у которой растут грибы и жизнь с ней будет бесплатной, ух блин щас я дозаключаюсь логическим путем ...
Не знаю, он привел пример с машинкой, я вспомнила что есть говорящие унитазы, анализы рассказывают. И он также поменяет старую на навороченную новую и она ему будет .... не знаю что будет, что ему там нужно. машинка же новая денег стоит, значит должна отрабатывать- стихи Пастернака наверное читать. Короче, фантазировать можно до бесконечности. Еще есть антиквариат, вино выдержанное- оно же дороже и ценнее.
А если там еще и галюциногенные выращивать? Бизнес можно замутить
для начала, я не Санёк ;)
Пардонте, камрад.)
не смотря на её возраст. Повезло ей с генами. Её ровесницы выглядят почти все, так, что никакой вопрос ничем уже не поднять.
Понимаю. С поднятием конешно проблем нет, но ты как и я за качество надеюсь. Я щаз тоже живу с лучшей женщиной в мире. Генофонд у неё тоже перфект. Я тут посмеялся про себя, когда её новые коллеги решили што она их ровесница. К нам говорят устраиваеца мадам нашего возраста))) Надо было видеть их лица, когда они узнали от шефини што она старше этих тёток на 12 лет)
Предлагаю выпить за достоинства наших женщин🥃. Я вобще решил плыть по течению, а там как карта ляжет.)
Как Фаран и Магомет
Моня с стиралкой и спит:-) когда палатка с утра подымается
тиотку бомбанёт.
Моня, эту вашу теорию про тесто и бомбанет надо понимать так, что в парах доживших до серебряной или золотой свадьбы М обязательно «алень»? Или другое объяснение - это исключительно патриархальные семьи?