Как поколение советских девочек "испортила" Ассоль
🤔Знаешь, я тебе серьезно отвечу. Когда-то надо сказать себе - стоп, и просто начать жить своим умом, если это ещё получится. Может быть уже и поздно. (Специальная литература не в счёт.) ... )))
раньше в библиотеках знакомились))
это как ? Компания молодых парней просила библиотекаршу принести за соседний столик где сидели девушки , каждой по СТОПКЕ книг , и радостно заявляли - от нашего стола вашему столу ? 😂🤣😂🤣😂
Хороший роман, я читала.
🤣. Первый раз эту фразу я услышала от одноклассника, когда нам было лет по 13 😎. Правда, практически всего Пикуля я перечитала к своим 12 😏
все было примерно так, но под прикрытием), шифровки и явки), таинственные письменами и тайные знаки)- такое было время)
Понятное дело, вместо Стопка сказали STOP - ка ! И детей делали при помощи света и пара ( пара заходит в комнату, выключают свет ...)
Ну вы заводной!!!)) фантазии хватит на три творческих вечера!
А я уже лет 10 не могу больше 5 страниц осилить. надо опять попытаться
на три вечера ? Это простите только первая эрекция )) ( хотел сказать шутка, но просто извиняюсь перед затронутыми женщинами 😁) , в общем со мной весело...
А это здорово! Вы фантазёр и шутник- наверное всегда гвоздь программы!? Правда, весело, немного поиграть и пошутить -это очень хорошо! Слава богу мы тут не в монахи подстриглись и КВН смотрели с детства.
Мне больше нравилось посидеть в кругу Друзей
Пока не узнал что там всё подстроено.
Пришлось развивать собственную теорию шутки юмора.
для чтения нужен определенный настрой и душевное равновесие, спокойствие- немного как в детстве, когда спешить не надо было. Сейчас масса книг, я некоторые слушаю на прогулке в наушниках. Некоторые читаю в интернете. Сейчас привезли мне книги и я начала про принца и Гарри Меган - Колин Кемпбелл, интересно стало. Но иногда я после рабы люблю просто поболтать.
ой, ну что вы пишете?!
Какое поколение 20, 30, 40, 50, 60, 70 или 80 годов?
Ну какой писатель может завладеть умами аж целого поколения?
В любом поколении девочки очень разные.
Знаю только, что было поколение хиппи, это было мощно. А кто ещё зажигал?
неужели подстроено? Но это было здорово тем не менее!!
https://m.youtube.com/watch?v=zto9tdFq8V4&feature=youtu.be
Еще есть песня как у молодой девушки водительницы ( не пилотки) , поломался автомобиль с автоматической коробкой передач, и она сидит и плачет в нем.
" плачет девушка в Автомате ..."