Идеальный Мужчина :)
ну написал -то ты 😎 спроси у своей, мой не идеальный, но так как ты описал, мне не придет в голову его ценить.
Идеальных людей не бывает. Для идеального брака можно подобрать любых людей, если они умеют вовремя включать Деменцию. Лучшее средство от ссор.
Но вот вопрос о ценности супруга-это интересная тема и не такая простая, как хотелось бы в жизни.
Я считаю, что если супруг оценен "ниже плинтуса"- это либо ход конем и личное моральное спасение от постоянной ревности, либо это депрессия, что лечится усиленными дозами любви и внимания...если не лень, конечно))).
если супруг оценен "ниже плинтуса"
Чуть выше, читай внимательнее :))
лечится усиленными дозами любви и внимания...если не лень, конечно)))
Не лень, но чаще всего физиологически не успеваю в полной мере выдать, между скандалами, где мне приписываются какие-то выдуманные подвижки налево.
Иной раз, достаточно просто с довольной мордой лица перед компом сидеть :))
И тут у меня разрыв мозга. Если я так востребован по её мнению у других, то почему меня не ценить и не лелеять, чтобы у меня и мысли не было куда то в сторону смотреть?
Или же, я такой и этакий, то кому я нахер такой нужен ?
Надеюсь жену не Рая зовут 😂( шутка) , есть буддийская история о створках дверей Рая, когда человек рядом с ними и не думает о них , они тихонько раскрываются, а как только проскакивает мысль о Рае, створки закрываются, так что лучше не думать о Рае вообще. Написал эту историю скорее всего человек ушедший в монахи вследствии женитьбы на женщине жующей мозги ))
Читай пункт первый пункт б*- ревность....это чувство собственности, чаще всего сами виноваты мужчины)))- женщине надо все время уделять внимание, прямо как артист быть-вышел, озарил улыбкой, спросил почему она сегодня такая хорошенькая, а почему она сегодня такая ягодка...и понеслось...пару раз еще там то-да се...прихлопнул где надо пару раз, чмокнул и иди себе играй в приставку. ))))
Это с мужчинами труднее)- все им надо разъяснять, все им подсказывать-где галстук и где очки.)
Женщине надо все время уделять внимание, прямо как артист быть-вышел, озарил улыбкой, спросил почему она сегодня такая хорошенькая, а почему она сегодня такая ягодка...и понеслось...пару раз еще там то-да се..енщине надо все время уделять внимание, прямо как артист быть-вышел, озарил улыбкой, спросил почему она сегодня такая хорошенькая, а почему она сегодня такая ягодка...и понеслось...пару раз еще там то-да се..
От жеж ёптыть, а от женщин ничего такого не требуется, кроме как регулярного секаса и НЕ выношения моска !
Чё млять, за не справедливость??
прямо как артист быть-вышел, озарил улыбкой, спросил почему она сегодня такая хорошенькая, а почему она сегодня такая ягодка...и понеслось...
Женщины при мужьях, отзовитесь, у вас реально у всех мужья окончили артистические курсы ?
ну дык ведь быть идеальным не просто, а потом, как бы это универсальное средство, да, трудно, может быть и лень, но это ведь не надо целый день)- ну там собрался, всё это вот провернул и пошел себе весь обцелованный...) Женщина привыкнет и будет это уже ждать и готовиться).
как бы нет проблем, но если ты не смотря на все усилия, всё равно бабник и раззв@здяй рано или поздно встаёт вопрос, а нахер оно всё надо ?
Женщины при мужьях, отзовитесь, у вас реально у всех мужья окончили артистические курсы ?
бред :)
эмоции или есть или их нет.
время и желание на демонстрацию эмоций или есть, или этого нет
я у моей мадам по её представлениям где то между плинтусом и розеткой
Санёк, а на фига ты с такой живёшь? Неужто акробатические и эквилибрические номера в её исполнении затмевают твой разум?
раз рано или поздно встает вопрос, то и возмущаться не надо, как говорится- вперед и только годы разлуки с мужем подскажут кто был лучше, женщине тоже нужны сравнения, наверное... но я думаю, вы еще поборетесь за ваше семейное счастье. Не так просто разрубить если там еще любовь в жилах.)
Не смотрела видос. Мой мужчина не идеальный. И понятия не имею как он соседкам. Но для меня он самый классный и он это знает:-)
Ты в Баварию со своей мадам переезжаешь или один?
Видео не смотрела.Идеальных людей нет.Или ты принимаешь человека таким как он есть или нет.
Так, для начала, я не Санёк ;)
Теперь дальше, всё дело в том, что вопрос встаёт, не смотря на её возраст. Повезло ей с генами. Её ровесницы выглядят почти все, так, что никакой вопрос ничем уже не поднять. А те, кто более менее выглядят, и при том ещё, что то представляют из себя в жизни, а не ждут принца на пятом десятке, к тем на кривой козе не подъехать. Я то реально смотрю на жизнь. А с ней мы притирались уже хз сколько лет, и кроме её такого странного увлечения меня иногда пробовать загонять под плинтус по выдуманным причинам, всё остальное у неё достоинства.
У меня дома почти по мониной теории - патриархальный расклад. По крайней мере, если я смотрю на другие
семьи. Опять же, отточенное годами кувыркание в постели не последний для меня фактор.
отточенное годами кувыркание в постели
Вот не хотела бы я ,чтобы про меня так писали , да ещё на форуме русскоязычном.
Скрытая реклама такая :))
Но в каждой избушке свои погремушки:)
А почему она у вас мадам? Почему не жена, любимая женщина? Ей приятно читать про себя вот это всё? Подружек всех почти ,, опустили,,
Каждый(ая) видит то, что хочет видеть.
Про подружек речи не было, речь была о ровесницах.
Хочется верить что ей будет приятно прочесть, что она лучше многих своих ровесниц и вообще одни плюсы по сравнению с одним единственным минусом :)