стоит ли спасать Аленей ?
Чужие люди тратят на них свои ресурсы :-)
вот вот.поднять и воспитать детей это не вагон цемента разгрузить.
да, поэтому разведенки так и визжат о "ответственности", пытаясь завиноватить отцов и заставить их продолжать грузить цемент бесплатно. Причем даже если есть другий "грузчик", но два лучше чем один.
Дети его, но горбатят на это другие, которые свой генофонд не передадут через них :-
Ну это психология кукушки. Человек все-таки более сложно устроен, он хочет и сам вкладываться в отношения, и получать отдачу. Собственно, это и называется счастьем в личной жизни, сам процесс - когда у тебя есть кого любить и о ком заботиться, и тебя тоже любят.
пытаясь завиноватить отцов и заставить их продолжать грузить цемент бесплатно.
вполне нормальное потребительское отношение. и рыбку сьесть и присесть.осточертел постылый муж, можно нового найти, а бывшего на бабки поставить. закон да в этом их поддерживает.
но это до того, пока много тех которые готовы платить. а их немало. здесь государство с детства пытается вырастить безропотных плательщиков
Ну я имею в виду в плане эмоциональной отдачи. ))
Не хотят не делится своими эмоциями, не рассказывать чем живут. Не пускают в свой мир!
Я знаю... Возраст! И конечно же я их по-прежнему люблю.
Не хотят не делится своими эмоциями, не рассказывать чем живут.
Ээээ... 🤔 ЧетА я не замечала такой проблемы. Иногда хочется выключить и сказать : не грузи меня белибердой 😀
И знаю я всё про своих детей. От меня закрыться невозможно. Я мысли читаю
Нет, это поиск объяснений в том, что произошло. Не могут быть виноваты только мужчины или только женщины. Не получилось, значит, нужно бы просто дальше жить. Но язык-это ведь средство для общения и, естественно хочется рассказать всем о том, что произошло.
осточертел постылый муж, можно нового найти, а бывшего на бабки поставить. закон да в этом их поддерживает.
С баблом вопросов нет, отмазаться от аликов невозможно
Но они хотят не только алики, они же хотят, чтобы отец был у них в шестерках на подхвате, чтобы предаваться счастливой любовной жизни за их счёт.
И бабы очень не любят, когда кто то рвет шаблон.
Ты ещё и приезжал??
А у эксы был уже другой мужик?
Другой у нее появился не сразу, примерно через два года после того как мы разбежались. Я ещё не подавал на развод, надеялся что сойдёмся.
А потом у нее появился лапоухий немчик. Плотно так вошёл в её жизнь и жизнь детей, что она меня начала задвигать, не хотела чтоб я к детям приезжал. Типа у детей есть новый папа... Лучше! Даже когда сына пошел в первый класс, она не хотела чтоб я приезжал на праздник, где первоклашкам вручали кульки с школьными принадлежностями. Я все равно приехал сидел в одном углу зала, она с немцем в другом. И дети бегали, то к ним, то ко мне.
Вот тогда я и подал на развод. На разводе я выбил умгангсрехт с детьми.
А ещё через годик этот лопоухий немец испарился... А потом у нее был Грек, старый, пузатый, женатый. Потом турок. А потом я уже не интересовался.
С лопоухим немцем она по молодости думала, раз он ей лысого заправляет между ного, то они отец детям.
После расставания с ним, поняла.. что это не так и что чужие дети, дядям нахрен не упёрлись.
После немца она мое отцовство не оспаривала.
А дети.. они же дети, не понимают мир взрослых. Дети рождаются для того чтоб их любили их родители. И свою любовь я им отдал.. р отдаю, насколько это в моих силах. ))
А ещё через годик этот лопоухий немец испарился... А потом у нее был Грек, старый, пузатый, женатый. Потом турок. А потом я уже не интересовался.
Кучеряво кто-то живёт...
Я работала, как бешенная, потому что экс тогда, в 90ые полностью прогорел на своём бизнесе, и надо было детей кормить. И с домом возилась, вот который теперь сдаю в Москве.
После второго развода немецкий университет начинала и заканчивала и на работу выходила уже в Германии.
Таких женщин выбираете. Повнимательнее надо быть.
А вам что, таки важно мнение тёток?)
Мнение тиоток про меня мне безразлично. Речь о вас, тиотках. О том, как вы относитесь к мужчинам - как к расходному материалу. Не имеет значения даже то, то мужчина делает или нет для общих детей. Он останется для тиоток расходным материалом, который они презирают. И мужчины должны об этом знать. Поэтому Галант прав на все 100. Об этом же говорит и МД. Если дети с тобой не живут, то они тебе никак и не принадлежат и лучше о них забыть и сосредоточиться на себе.

Другой у нее появился не сразу, примерно через два года после того как мы разбежались.
блажен тот кто верует
женщина уходит никкому только в случае, когда просто жить на одной площади никак.ну если физическое насилие.
в других случаях плацдарм для мягкой посадки всегда готов.
Таких женщин выбираете. Повнимательнее надо быть.
Тиотки все одинаковы. Доказано многократно, в том числе здесь на помойке. Спасибо помойке за это! И ты от них не отличаешься. Это ты показала здесь неоднократно. За что тебе спасибо тоже.

За что тебе спасибо тоже.
А тебе-то какое спасибо, что думаешь, а слава Богу такого экземпляра не то что в постели, а даже рядом по жизни не было.
Начинаешь так ценить собственное счастье, что просто зашкаливает.
Спасибо тебе
А тебе-то какое спасибо, что думаешь, а слава Богу такого экземпляра не то что в постели, а даже рядом по жизни не было.
Поэтому ты в 90-е и „работала как бешенная“. А был бы у тебя такой прекрасный мужчина как я, сидела бы дома на всем готовом. И в Германии бы никто на работу не выгонял.

А был бы у тебя такой прекрасный мужчина как я, сидела бы дома на всем готовом.
Для меня "готовое" - это реально много Я люблю комфорт.
Я всегда зарабатывала больше моих мужей и меня это нисколько не тревожило. Если бы вели себя прилично, то не слетели бы с фамилии.
И в Германии бы никто на работу не выгонял.
Мне моя работа нравится. Никто меня в университет не гнал. Я не трудоголик, но мне необходимо за час зарабатывать как можно выше. Уж если я провожу эти часы на работе, то в семью принести больше денег за эти часы.
Для меня "готовое" - это реально многоЯ люблю комфорт.
Ага, работать как бешеная, чтобы прокормить детей для тебя комфорт.

Ага, работать как бешеная, чтобы прокормить детей для тебя комфорт.
Работа у меня была всегда одна. В перестроечные времена я могла принести в один день годовой оклад мужа, а через две недели ещё один. Его это сильно оскорбляло.
У меня на счёте лежала сумма достаточная, чтобы купить трёшку. Но купить было нельзя и я стояла во всех очередях: и в райoнной, и в кооперативной, и на предприятии.
Я не могла оставаться в однокомнатной квартире. И никакой муж не мог мне обеспечить покупку квартиры.
Рухнуло всё вместе с советским союзом.
Очереди все рухнули, инфляция взмыла вверх, а возле дома обещали открыть метро аж в 1994. Открыли, правда, в 2009 году.
У меня появилась новая работа.
Но я ремонтировала дом: газ, водопровод, канализация, второй этаж, пристройки. То, сё.
Да, это не только прокорм. Но от мужа не было и на прокорм. Добизнесменствовался.
Речь о вас, тиотках. О том, как вы относитесь к мужчинам - как к расходному материалу.
А как надо? Не совсем понятно, что это за расходный материал такой, о котором ещё и заботятся) Или мужей кормят и оказывают психологическую поддержку для того, чтобы он не отвлекался и побольше зарабатывал для нас?))
А был бы у тебя такой прекрасный мужчина как я, сидела бы дома на всем готовом. И в Германии бы никто на работу не выгонял
Я так понимаю, что это все равно не помогло и ваша мадам отказалась от такого счастья. А в чем причина?