Как провели день. Фото желательны😄
Из сумки стащили или лежали открыто на лежаке?
Класные фото)) А у меня бзик, вижу фото стоп, начинаю собирать анамнез мысленно.
Да, пора эксклюзивные туры "Отпуск без пандемии" в Сочи устраивать

Уже новые подоспели, съездил на закатную экскурсию на кораблике
"Жемчужина". Просили выше сфоткать
Мой отель с воды
Яхта Путина (так местный сказал)
Морвокзал
Гуляю по набережной

Там по-прежнему опасно что-то ценное на пляже оставлять, когда купаетесь в море? Уже отвыкли опасаться, что что-то стащат на пляже
Это вы где отвыкли? Я оставлять в отеле мобильник начал после того, как у меня на Сардинии его вместе с рюкзаком со шмотками на пляже сперли

с утра уже сбегал на эротический массаж (друг посоветовал) http://konst.org.ua/pochemu-eroticheskiy-massazh-darit-nas... теперь весь день будет продуктивным и с хорошим настроением!
Всё правильно, нужно было карманы зашить и гулять спокойно.
На всех пляжах мира, оборудованных и с официантами, воруют. Мы даже ни разу не испытывали судьбу.
Есть, как и везде. Но никто не ходит в масках, никаких ограничений, все открыто, везде музыка и движняк

Это вы где отвыкли?
Везде. Правда, мы уже несколько лет на пляжный отдых не ездим, но раньше всегда с собой на пляж брали телефоны и какие-то наличные. Все держали в пляжной сумке. Обошлось без краж, слава богу.
у меня на Сардинии его вместе с рюкзаком со шмотками на пляже сперли
И при этом на пляже были люди ряжом с вашим лежаком?
Мы даже ни разу не испытывали судьбу.
Что это значит? Никогда не берете с собой на пляж ничего ценного вообще?
Неужели мы одни такие беспечные, что мобильники всегда с собой. Нет, как минимум , еще профессионал такой же
Наверное, так везде сейчас на курортах летом, последние дни. Без масок
Всегда берём, наличные в шортах, мобилы и планшеты лежат на столике, но наблюдаем. Если что, оставляем официантам в пакетике.
Про эту Сардинию такой ужас в лице загорелых туристов посмотрела в ютубе года 3,4 назад! Что расхотелось ехать.
нп
Пэри в консерваторском дворике)
Просто меню)))