Urlaub Griechenland
мужчина, выставляющий в интернете фото своих новых брендовых шмоточек и выступающий с посылом я успешный, хожу по бичбарам, завидуйте, нищеброды
Ничего себе! А если у человека такие вещи, он должен одолжить у кого-то простоту ради снимка сюда?! Кто сидит в барах, а кто ездит на авто по курорту, кто достопримечательности разглядывает
🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Я вот такой посыл от автора как цель его темы не воспринимаю
Согласна. А что должен показывать человек, находясь на пляже? Все были, все видели. Или ему архивные фоты постить, как он уголь в шахте добывает? 😳
а что ты делаешь на островах, в италиях, франциях? Если ездил один?
Цель тут у всех одна - собрать как можно больше внимания к себе. Ну и по возможности восхищения, похвалы и комплиментов.
Без ножа зарезал! Ты о себе, что ли? Не замечала.
Как вижу я, люди общаются. Интересно знать, как они выглядят, где находятся, что купили. Это же информация, которая может быть полезной для других.
я тоже люблю свои снимки, это моя память о счастливых минутах!!! 🌴🌲🐬🦚🐦🦢🦩
Ничего себе! А если у человека такие вещи, он должен одолжить у кого-то простоту ради снимка сюда?!
А без снимка сюда и комментария, что вы нищеброды, никак нельзя обойтись?)
Кто сидит в барах, а кто ездит на авто по курорту, кто достопримечательности разглядывает
Ну и все получают нормальные комментарии, когда постят свои впечатления от отпуска. А когда ставят какое-то фото, не важно хорошее или плохое, и сопровождают его комментарием, что вы в таких местах никогда не бывали, сидите дома на продавленных диванах, то возникают сомнения в адекватности персонажа)
вот, никакущий снимок, но греет. Приехала в Париж к 23 часам, конец сентября, у нас промозгло, сыро, холодновато, а там --- 21 градус

да ладно, да ничуть я не нищеброд, оттого что у кого-то LV есть, а я вот только на картинке впервые и увидела 
 Да и не Монте-Карло бич ![]()
Так поэтому вопросы и возникают, что человек вообще имеет в виду и какого эффекта хочет добиться)
через две недели проверю твою грецию.....
не могу удержаться от комплиментов нефритовым, остались еще стержни! а вокруг одни языки![]()
да не, норм показывать , но писать про зависть, да еще в таком унижительном тоне. Что такого особенного и необыкновенного в отпуске на море, чтобы так завидовать 🤷♀️ практически у всех он имеется каждый год.
Я извиняюсь, но товарищ как раз языком мелет что попало)
Анекдот знаете такой: И вы говорите! 😀