Urlaub Griechenland
это на Ситонии, Халкидики. А собак наш покоряет сердца, вот умеет же заразка моя любимая, где бы ни был, все от него в восторге 😁😁😁
Нп называется на последнего.
кстати прикол, есть идея сдавать его на прокат 😁😁😁 заместо Тиндер ни одной прогулки поездки без знакомств не проходит, мимо него никто спокойно пройти не может 😁.
попробуй только не открыть на три стука!
Да вообще без проблем... Открываю только так! ))
Щас тебя тоже закидают камнями. У тех ,у кого денег не хватило на Грецию она им особо не нравится😂😂
Так говорят сейчас.
Да-да, вот из-за этого вас камнями и закидывают)
В каком районе отдыхали? В Мармара вечером ходили гулять? А в бичбар Манасу
а я ее люлю ❤️ Но ситония за 10 лет надоела, хочу попробовать инзельхупинг в следующий раз по ионическому морю или сицилию, или сардинию. Короче куда чего найду.
Мне очень нравится на ионических островах. Левкада, закинтос, кефалония, керкира.
я не люблю Мармара, слишком русско, слишком туристическо, я среди греков себя более комфортно ощущаю, Ормос с Лагониси, Фава в вилленфиртель в сосновом лесу. Недалеко от Никити пляж с голубым флагом, Портокали запрудили туристы и разбили скульптуры 😭😭😭 благо мы застали это чудо света еще в более приемлимом состоянии. Острова Диапорос на лодке, красота. Тиганья на Юге и Криаритси. Манасу знаю, но если валятся на бичбаре, то только лагониси, все остальное лучше как есть. В этом году была жуткая жара, мы на море были по макс 3 часа в день. И то я больше сама плавала, либо собаку плавать учила, мои с масками ныряли, я два раза только с маской занырнула, был сильный ветер, волны, по башке получать мне не
понравилось. Мой любимый лагониси.
вот мне сейчас тоже посоветовали, природа очень похожа на Пелио, но море другое, вот думаю от левкады до закинтоса и обратно.
это сейчас везде так по европе 😣😣😣 я тоже не люблю, а куда деваться? Всем хочется отдыха, нам с собакиным тем более приходилось тарится, чтобы людей не напрягать, благо он у нас золото, зато теперь знаю где находятся полупустые пляжи, с очень доброжелательными и незамороченными нудистами 😁.
Чтобы не было народа, надо ехать отдыхать в хохризико гебит) Мы так попали в июле, потому что заказали заранее, а нормальные люди отказались от поездок туда, в итоге был огромный пляж - и до часа дня мы чуть ли не одни в море)
Только меня одну не покидает чувство, что ТС словно дорвался до сладкого? Вот жил человек в лесу или без денег (нужное вычеркнуть или добавить), не было ему доступны простые человеческие радости, те, которые многие люди в Германии или в других частях мира испытали в своей жизни. Поэтому у ТС непреодолимое желание постить фотки с самых обычных пляжей, баров, заурядную еду и напитки, возводя это все в ранг запредельно высокого уровня жизни.
это сейчас везде так по европе
Да ладно. На Крите, Сицилии и Сардинии полно пляжей, где и в топ-сезон нет толп. Или на Кикладах со Спорадами.
Но если ты желаешь чтобы рядом была цивилизация, где бы можно было каждый вечер выгуливать вечерние платья, то с пустыми пляжами будет напряг.
Поэтому у ТС непреодолимое желание постить фотки с самых обычных пляжей, баров, заурядную еду и напитки
причем одни и те же по 3 кругу...