Кто такие diverse?
Мало ли, что ты читала. У меня лужа рядом с входной дверью появляется. Я, как строитель вижу, что уклон выполнен не правильно. Желания из нее попить не возникало пока. Просто блин бесит. Короче, ты там себе всякую чепуху не придумывай.
Я читала, что агрессивные, воинствующие гомофобы - это латентные гомосексуалы.
Сами гомики и написали такое) Чтоб быстрей затеряться в рядах порочного общества. Держи вора!- кричит вор)
Меня это потому волнует, что все эти непонятные особи сносят башни детям, развращают их и запутывают. Кроме того они и взрослых людей с ума сводят и навязывают им всякую фигню. Еслиб они сами чпокались и помалкивали, мне бы пофиг было.
которые хотят сделать общество больным. Своим присутствием и пропагандой. До детей уже добрались
Мамила, пропаганда везде. Ваша ничем не лучше.
А филипо опять разбирает ваши сообщения, но мой пост в теме не прочтет (с его слов, но потом прочтет в личных сообщениях, куда ему их пересылают. Большая разница. Взрослые люди, а как маленькие
Кроме того они и взрослых людей с ума сводят и навязывают им всякую фигню.
...а это точно взрослые люди? ...вот я например взрослый человек и считаю, что самые лучшие мужчины - это голубые
...я даже могу объяснить почему ...вот у меня был друг, и он мне всегда говорил, иль дольче шокочиновна, у тебя сухие ручки (а у меня действительно кожа на руках сухая, особенно зимой) тебе надо пользоваться вот этим кремом ...ну как после этого я его могу не любить?
вот ты мне хочешь же внушить, что всякие отклонения от нормы - это фу-фу ...но я же как взрослый человек на это не ведусь ....
пропаганда везде. Ваша ничем не лучше.
Наша лучше, однозначно. Но это не пропаганда. Естество не нуждается в пропаганде)
Жаль, ты ко сну пришла, а тоб я разговорилась)
Теперь уж завтра))
Взрослые люди, а как маленькие
Где ты там в Филе разглядела взрослого человека?)
Кэт, вот я знала, что ты превратно извратишь истолкуешь. Кричать о навязывании стали эти диверсы. А им всего лишь говорили- ты родился мальчиком- у тебя писун и яички, а ты- девочкой, у тебя... Что им навязывали? Им просто показывали нормальное зеркало, но они любят смотреться кривое. И чтоб вокруг было больше таких же. Ничего ты Кэт, на ночь глядя не понимаешь)