Кто такие diverse?
По большому счету в вирте никто никому не нужен. С кем отношения завязались, перешли в реал, а просто знакомые, забыватся быстро. Тебя наверняка никто не вспомнит, хотя вру, недавно Сибириада спрашивала или ты еще в строю)
А никто их и не притесняет.
В Германии нет. Но это результат многолетней работы государства и лгбт-сообщества.
Так ведь нет, они переросли в какую-то назойливую секту.
Где ты подвергаешься их назойливому влиянию? Тебя кто-то совращает, пристаёт, принуждает к просмотру?
Ты 13-ую спроси. Она вот уверена что я не Сашхен. Ей поверишь
Жасмин молодая, может ошибаться, Лореляй людей хорошо просчитывает, вот она бы сказала безошибочно. Сам подумай, ну кому надо чужие ники воровать, кроме тебя)
Ну да ладно, какая в принципе разница. Форумное общение просуществует еще год, максимум два, а через три никто никого не вспомнит.
Почти дед, а такой наивный. Этот персонаж просто то место куда могут постучать, когда казалось бы опускаться уже некуда.
На коня. Я дед не почти, а уже. В 44 года был уже дедом. Ну а Лора, женщина с характером, но большая умница, не зря же ты её ник сворповал, хоть чуточку захотел похожим быть. Но тебе до Лоры, как до Киева раком.
Да, меня притеснили за мой подход ко всем этим извращенцам. С работы уволили. Разве это не притеснение? Ну, трахались бы себе, куда хотят. А меня то чего в своих поклонников превращать. Это все равно бесполезно. Мне, как красивые девицы нравились, так и нравятся дальше.
Так мы не разобрались в этих загадочных градациях полов. Что надо сделать, чтоб стать divers? Писюн отрезать надо, или яйца? A как можно достичь 12и полов то? У меня математически ну никак не получается количество манипуляций с организмом и столько вариаций пола человека.
За то, что я сказал, мол нахожу это правильным, что Путин запретил гомикам пропогандой гомосексуальных связей заниматься. Ну, меня коллеги (2 штуки) прям возненавидели. Начали шефу капать на мозги. А я в тот момент один обьект достроил и тот видимо решил, что это лучший пункт времени, чтоб меня за отсутствие толерантности к гомикам уволить.
А чего с подрядчиками? Дал им проектно-сметную документацию, дал сроки, и вперед да с песней. Чего мне с ними ругаться то? Сделали все, как положенно - получили денежку, не сделали - не получили.
Я еще этому толерасту - бывшему шефу планировку нового бюро сделал. Знал бы, что он такой мудак, не делал бы.