Как вернуть жену
Я понимаю любовь как ты даёшь любовь и заботу. И получаешь любовь и заботу в ответ. А если не получаешь то вопрос возникает. Тебя любят?
Мужчина, не любят.
НЕ ЛЮБИТ и НЕ ХОЧЕТ.
Но в голове у вас никак не сложится, как такое Сокровище как вы не любить. Как такое возможно, ведь ваши личные чувства к бывшей это так ценно и важно. И что вас любить не могут, вас прямо прессом к земле давит.
Хотите вернуть жену, пожайлуста, я скажу вам рецепт, который может исполнить ваше желание.
Покупаете дорогую тачку в кредит, оформите на бывшую, но ферзихерунг на себя. И подгоняете тачку к двери бывшей.
Что там ваши подарки были, конфеты и духи небось. Это подарки что-ли? Не умеете вы дарить.
Потом идёте в банк и покупаете квартиру в кредит, обещаете переписать на бывшую, если она с вами на Малидивы ( путевку берёте в кредит) согласится съездить. Вас могут поместить во френд зону, может даже иногда с допуском к телу. И не забываете то кольцо с бриллиантом, то поездку в Америку подкидывать, а то из этой зоны вылетите.
В вашем случае это самая возможная возможность «вернуть» бывшую.
У вас вообще уважение к чувствам и желаниям бывшей есть или вы как пятилетний малыш с криком «хочунемогу» готовы на все, реальности не видя?
на все гаджеты обои с обелиском.
А если в этой ситуации женщина оказывается, какие обои посоветуете?
Привожу себя в порядок для себя и будущих женщин
Выкинет будующих женщин пока из головы, иначе и там тот же сценарии будет, вы как пожёванная жвачка на земле, к любой подошве прилипнуть готовы.
Мужчина, и это в вашем возрасте, где солидность и уверенность востребованна у мужчины.
А знаете что. Поговорю ка я сегодня с моим врачом... Что-то я действительно сильно зациклен на бывшей... Да и всегда был зациклен на ней... Нужно свою голову в порядок привести...
Знаете что я думаю. Она меня и не любила никогда.... Вот в чем проблема моих взаимоотношений.
А какая разница? Любила, разлюбила. Не любила, замуж из-за статуса и часиков пошла за вас, лучше никого не нашлось, совсем разлюбила.
Это сейчас уже не важно
https://evo-lutio.livejournal.com/478634.html?
Копаться в прошлом - типичная иллюзия деятельности. Кажется, что мозг ваш работает и душа трудится, переосмысляя опыт. Но труд должен иметь продукт, как минимум - результат,
А знаете что. Поговорю ка я сегодня с моим врачом... Что-то я действительно сильно зациклен на бывшей... Да и всегда был зациклен на ней... Нужно свою голову в порядок привести...
С каким врачом? С домашним? 🙄
Вообще посоветовал бы избавиться от всего, что дает доступ в интернет. А то, чего доброго, начитается там дипломированных и не очень дипломированных корифеев психологической науки.
Не видела мужчину?
Мы не знаем, ведь это её причина, притянута ли она за уши или реально ей надоело быть локомотивом.
Но судя по твоим постам, она права.
Мне интернет в своё время очень помог.
Просто никто не решит твоей проблемы, никто не утихомирит боль, ни интернет, ни друзья, ни врач, только если таблетки или алкоголь, но это не решение.
Сам, в голове, в сущности своей, ты хозяин своей жизни. А другие хозяева своих жизней и нечего к ним со своей любовью лезть, клянчить и умолять.
Оставить её в покое и заняться собой) У вас самооценка где то за плинтусом,надо вытащить,отряхнуть и наращивать) Вы не её любите,вы застряли "между дверей". Дальше идти страшно,а позади бж,где все знакомо и понятно,вот и тянет.
А.Солженицын. "Как нам обустроить Россию". Часть вторая - "Никак".
зачем тебе вообще это?
Я вот сам счас лезу в очередное приключение, но все громче и громче в голове мысль - зачем мне этот геморрой?
нп
всё как всегда - все. как мамашки. жалеют. за исключением редких единиц.
ещё раз -
не уходят от хороших мужчин после 18 лет брака с 3 детьми. НЕ УХОДЯТ!
инфантил он - а к психологу ОНА должна с ним идти. ага. а то он маленький мальчик и один не в состоянии со СВОЕЙ проблемой пойти по адресу, за ручку его надо вести.
Но это всё - к абстрактной ситуации.
А если по конкретному "жалобщику" - всё это просто "пожалейте меня! мне надо! меня лишили секса и обслуги! караул!"
а каково оно жене его с ним было - никто не знает, как оно было на самом деле.
В вашем случае это самая возможная возможность «вернуть» бывшую.
Понятное дело, с хорошими деньгами все хотят тебя любить и даже согласны терпеть недостатки и мужчину видят 😁 Богатым и здоровым быть лучше чем бедным и больным.
Чистый материализм.
Вот оно. Ваше немужское нутро. Помогают не в надежде на чтото:-) а потому что видят, что любимым людям нужна помощь:-)
Верно
Beit, а может быть просто отдохнуть от этой темы, уйти и не вернуться, найти друзей и забыть. Иногда приходится забывать даже то, что нравится. Это жизнь. Просто найти в себе силы и начать совсем другую жизнь с чистого листа. И тогда, возможно, пройдут годы...и тот человек сам начнет искать контакт. Так тоже бывает.
а если ваша жена любовь понимает как головокруженительный секс каждый второй день. И не получала этого.
Он сообщал в предыдущих темах, что у жены был оргазм с ним по два раза на неделе.
Правда, потом упомянул, что месяца 4 провёл в больнице, но это рассказывал уже потом.