Как вернуть жену
Советы не помогут, не в коня корм
Да, посмотрел историю его сообщений, ты прав!
Там явная клиника! Челу не на форум надо, а срочно к психиатру! Причем как можно быстрее.
И каким образом? После развода? Бегать и помогать в надежде что позовут обратно? Не хочу... Это унизительно. В принципе нужно самоуважать себя в любой ситуации ...
Вот оно. Ваше немужское нутро. Помогают не в надежде на чтото:-) а потому что видят, что любимым людям нужна помощь:-)
А что там за жена такая, красавица-любовница-хозяюшка с зарплатой 80 тысяч? Может там и бегать особо не за кем. Вы бы остыли, взяли паузу, может ещё понравится без нее)
Это унизительно. В принципе нужно самоуважать себя в любой ситуации ...
вы только умозаключения делаете.
А вы на практике что-то делали?
О каком самоуважении речь можно вести, если вы как ёжик лезете на ёлку. Пищите но лезете.
Вам женщина сказала -я счастлива.
Оставьте ее.
Сосредоточитесь на себе и на детях.
Посмотри на ютубе ролики того же Максима Вердикта. Если откровенное МД тебя травмирует. Он довольно мягко все поясняет, но толково. Сбрось рога, займись собой. В жизни столько прекрасного и на тиоток в ней не останется времени.

Вот сдесь твоя роковая ошибочка . Одна из главных мужских обязанностей не по дому , а в спальне Вот сдесь твоя роковая ошибочка . Одна из главных мужских обязанностей не по дому , а в спальне
фигасе....все должно быть и работа по дому и секс и деньги. Именно эти три составляющие, мне даже сложно определить что из этого важнее, 50-50.
А здесь все банально, запустил себя, перестал возбуждать жену. Я уже ТС писала что делать, но ему это не интересно. Ему советы не нужны, приходит поныть когда в очередной раз накроет.
Блин. Да я понимаю. Но черт возьми. Я понимаю любовь как ты даёшь любовь и заботу. И получаешь любовь и заботу в ответ. А если не получаешь то вопрос возникает. Тебя любят?
Раз ушла, значит не любит. Вы на свидания-то ходили уже? Начните ходить в спортзал, в парикмахерскую, купите дорогую рубашку, парфюм - и вперёд, встречаться с красивыми женщинами. Если не понравится, будете думать, как свою вернуть. А если понравится, то баба с возу. Ещё пожалеет десять раз, что так неосмотрительно ушла от такого мужчины)
Я понимаю любовь как ты даёшь любовь и заботу. И получаешь любовь и заботу в ответ. А если не получаешь то вопрос возникает. Тебя любят?
а если ваша жена любовь понимает как головокруженительный секс каждый второй день. И не получала этого.
Для неё тот же вопрос возник- ее не любят
Разберитесь сначала что для каждого из вас проявление любви.
И самое главное снять ожидания.
Эх, и любовник на все руки, и заботой окружил, и вернуть хочет, а она не ценит.
В спортзал я хожу есть очень хорошие успехи.... Привожу себя в порядок для себя и будущих женщин. Не для бывшей. Иммено для себя...
Знаете что я думаю. Она меня и не любила никогда.... Вот в чем проблема моих взаимоотношений.
Ну так тем более на свидание надо. Это раньше нельзя было, сейчас можно, наслаждайтесь свободой) Может как жена ваша идеальная, но для встреч женщину можно и помоложе и покрасивее найти. У меня знакомый после развода с женой начал встречаться с красивой девушкой 27 лет. Жить с ней не захотел, как спутница жизни она оказалась хуже его бывшей, но в общем где-то с год ходил крайне довольный, потом расстались. А через год к нему жена стала обратно проситься, но он уже был непокобелим. Теперь ищет дальше.
Есть советы?
🤷♂️ Можно попробовать начать с малого - поставить на все гаджеты обои с обелиском. Чтобы хотя бы себе самому регулярно напоминать о том, что ты мужчина, а не тряпка.
Вот в чем проблема моих взаимоотношений
Der Artikel entspricht nicht der erwarteten Ausführung. Das ist dein Problem.
Знаете что я думаю. Она меня и не любила никогда.... Вот в чем проблема моих взаимоотношений.
у каждого живущего в паре регулярно появляются мысли, что твой партнёр тебя не любит/не любил.
Это только мысли.
Проявления любви у каждого своё: кому-то ужин на столе=меня любят, кому-то секс регулярный, кому-то время проведённое вместе, кому-то деньги.
И все это любовь
А вы нашли козла (точнее козу) отпущения, вашу бывшую, и теперь она во всем виновата.
это напоминает претензии к родителям: вы виноваты что нас не так воспитывали.