Как вернуть жену
А она подожди...3-4 года погуляет а потом сама ещё примчится, мирится.
Шо-то долго. Обычно через год-два обратно просятся.
Клин, клином. Займись собой. Приведи себя в порядок. Никогда больше не бухай и вообще выкинь вредные привычки. Схудни, килограмм на 20-25. В зал запишись. Никого не оставляй у себя больше чем на одну ночь. А вообще, Нахера тебе всё это? Привык за 18 лет? Научись жить сам, для себя. Тебе стимул подкинули. Есть к чему стремится. Нагни, знакомую знакомой, что бы бывшая узнала о том, какой ты. Измени себя в первую очередь. Потом увидишь, она тебе нахер не нужна будет, когда придёт. Начни с себя!
Да, и, завязывай с Ютуб-ютруп. Начни читать книги. Классику. Знаменитых российских писателей. Серию метро (там оч. Много интересных книг) прокачивал интеллект!
Никого не оставляй у себя больше чем на одну ночь.
Я бы и на одну не оставила, только если дорога обратная дальняя и то, с неохотой, из вежливости
Анализировал причины нашего разрыва.... Что я только не перебрал. Сутками на ютубе сидел по семейной психологии все рассматривал.
Мужчины вам все правильно и хорошо написали. Я добавлю пару слов.
Вы пытаетесь навязаться человеку, который вас не любит, не хочет и которому вы отчасти противны. Причин особых нет. Надоели, разлюбила.
Вы зависимы от бывшей, неужели ваша жизнь настолько пустая и ненужная, что она единственный свет в окошке. Вам непременно нужно что-то с этим делать.
Вы со стороны чужими глазами на себя посмотрите, какой вы липкий и жалкий.
Пока эти анализы, перебрирания не прекратятся, будете дальше сливать себя и свою жизнь в дыру.
Займитесь продуктивными делами, работа, ремонт, спорт, внешность, ходите на свидания, занимайтесь детьми.
Что вы стоните лениво на диване? Как это вам поможет?
Советы не помогут, не в коня корм. Судя по истории постов, ТС в глубокой ж. и это состояние он ценит и лееет.
эстроген с прогестероном больше не производяцца, гормоналка просела
вам не надоело одно и то же писать из темы в тему, мне кажется вы уже копи-паст просто делаете, неважно о
чем человек спросил, а вы как попугай долдоните одну и ту же фразу.
Может и помогут. Иногда увидишь себя другими глазами и понимаешь, насколько навязчивым и жалким выглядишь.
Автору закрыли дверь перед носом, а он пытается в щель пролезть.
Хотя в целом мужчины лучше справляются с такой ситуацией. Мужчине и другие советуют, хватит ныть, не будь идиотом, возьми себя в руки.
Ну и самооценка у мужчин гораздо адекватнее.
Ходишь пресмыкаешься перед ней за писечку.
Ого, как ласково. Писечка:-)))
Раньше пилотка была или ватрушка…
В данном случае было бы правильно писать пЕлотка.
Есть вероятность это тролль. Зашёл на тусовку, чтобы Цицьнеру потроллить😀
Ты бы лучше порадовался. Старая жена свалила. Новенькую найди. Чпокать ее веселее.
ИКСПЕРД-новый и очень удачный термин по теме,они по своей природе разрушители не более.
Создавать и сохранять не их сильная сторона.
Про тиоток понятно, а что будет с мужиком через это же время? Купит себе яхту и уплывет с молоденькими в даль светлую? Свободный, счастливый?
Найдет другую тётку помоложе.
И тоже будет счастлив, мацая свежие упругие сиськи.
Дай им уверенность и чувство, что ты защитишь их от любой неприятности. И физической, и материальной, и психологической.
Золотые слова.И не нужны будут никакие психолухи.
Я бы и на одну не оставила, только если дорога обратная дальняя и то, с неохотой, из вежливости
Да брось.. если парнишка возьмётся за ум и прокачано себя. 4 часика минимум, обязан. Может дойдёт, что финал 🌋 это самое грустное из всего процесса. Будет кощунством, выставлять за дверь а самому ложиться спать...
Как вернуть жену
Я б напился сначала с радости, а потом с горя( что все выпил)...