Вопрос всем.
Как бы вы представили себе женщину ( и внешне, и внутренне),
если бы наиболее приятными для неё собеседникакми были мужчины, наиболее мерзко проходящие по другим женщинам?
та женщина в курсе событий?
да
кем она является плохишам?
никем.
не сестра. не мама. не другая родственница.
И даже видов на них, как на мужчин, точно нет.
чувство "любви" у неё возникает к любому. даже новенькому . именно за поливание других женщин помоями.
нуууу)) это как-то слишком кратко)).
и ничего не объясняет!
вопрос - ПОЧЕМУ?
в чем причина? в проблемах внешки? во врожденной больной психике?
или во взаимосвязи первого и второго?
а может в подавляемой гомосексуальности?
в чем?
то есть таки подобная поведенческая девиация это таки к врачам?))
но я вот здесь и спрашиваю -
что предположили бы обычные юзеры. видя такое поведение?
Какой, внешне и внутренне, вы представили бы себе такую женщину?
штота какта вяленько..
совсем никак не представляете себе такую?
хммм.... по моему мнению такая ненависть может сиждеться только на ненависти к самой себе как к женщине.
либо по гомосексуальной причине, либо из-за траблов со своей внешкой.
я , почему-то!, представляю себе эдакую низкожопку(да-да, опять эта пресловутая жопа!)))))-коротконожку, как при слоновьей болезни нижней половины, что только на каблах см в 15 можно выглядеть хоть более-менее.
поскольку в подростковом возрасте каблы носить некомильфо, то долгие годы психтравмы нанесли вот такой отпечаток ненависти ко всем другим женщинам.
второй вариант - подавленной гомосексуальности, ненависти к себе, как к женщине, а отсюда и ненависти к другим женщинам - нууууу... возможен, но по моему мнению не в данном случае.
о твоих мечтах вопроса и не было.
так что можно было тебе сэкономить клацанье по клаве.
логику, приведшую вас к этому заключению, распишите.
а потом я отвечу, насколько я страшная.
вопрос заключается в -
Как бы вы представили себе женщину ( и внешне, и внутренне),если бы наиболее приятными для неё собеседникакми были мужчины, наиболее мерзко проходящие по другим женщинам?
Бабы любят сволочей!
тут обычно имеется в виду "сволочей по отношению к себе" (ну, манипуляторы короче, в смысле "чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас", и конечно речь там не о любви, а о манипулятивно навязанной зависимости).
Но данный же экземпляр "любит" своолочей по отношению к другим женщинам.
А я пытаюсь кх... совместными усилиями форума разобраться, в чем может причина такой девиации психики.
сергей, как там ваше домашнее гнилое яблочко?
опять траблы?)))
я начинаю подозревать, кто это , хехе