Молоденькая жена - залог успеха
они не дикие, но ты прав, местами было жутковато …обычно там народ гуляет, не так много, но сегодня никого не было …кроме меня и ящериц 😊😊
Почему тупее?… закаты обычно очень красивы...👌
У меня был мужчина на 8 лет младше Сейчас уже больше года на 14 лет младше,
Не пойму, в этих обоих семьях babysitten была и пока родителей небыло ты этих пацанов совратила чтоль?
Ты педофилка получается?
я просто в А
как сегодня самочувствие? голова не болит?
Ночной город ,с левой стороны одни бары которые работают до утра. Раньше мы прямиком отсюда уходили сразу на работу
Пиратский бар-корабль который катает по морю . Идеально подходит для пар, чтобы покорить сердце своей дамы.
Можно подумать, если дама не на корабле напьётся, а в обычном баре, эффект будет другой.
Ну,если для тебя 40летний и 34 летний бебис,то получается-да.
Когда женщине 36-47 то парни 20-37 нормально смотрятся. Я видела такое. И это правда, что некоторые мужчины предпочитают женщин постарше, может не на 10-15 лет, но 5-6 лет точно.
А если это Вы на фото, то и не удивительно, что младше.
а мне такое странно. мужчин тоже не понимаю.в 34 можно быть с 25, а не с под 50. я бы сама даже не смогла бы наверное с молодым, мне от одной мысли не по себе. но это конечно теоретические рассуждения, а если там "любовь нечаянно нагрянет...". но комплекс точно был бы)
Да ,есть как всегда ,позитивное и негативное в таких отношениях.
Ну,у меня тоже в начале комплекс был,с 34 летним подружились только через 7 лет после знакомства.Долго не могла решиться.И того,которому 40 ,тоже пару раз спрашивала,знает ли он сколько мне лет😄
Может не у всех комплексы, но наверное у большинства. Но если он влюблен и женщине он очень симпатичен, это же не значит, что когда он уйдет, она будет рыдать ему в трубку и стоять под окнами. Она просто будет о нем вспоминать с удовольствием, как и он ее. Вообще не вижу трагедии. Тут и понимать нечего- гормон сошелся ну и пользуйся, если свободна.