готовность что-то радикально поменять в жизни
Тьфу ты… я то думал о чём-то в категории «поменять профессию дальнобойщика на парикмахера и переехать в новую зеландию»…
Ты не думай, ты читай, всё чёрным по белому написано
после гетто в Кельне маленький городок в Баварии будет очень напрягать. Alles unter Kontrolle.
СпеЦфическая атмосфЭра.
Как бы до Кёльна я жил в подобной местности. По принуждению переехал в Кёльн, всё время ненавидел его. Тут попалась возможность с работой переехать в Баварию, где проводил в связи с пандемией последнее время отпуски
Переезжай, меняй жизнь, если всё достало, то меняй, в любом случае и всегда ты сможешь вернуться и снова всё поменять.
Не на Марс же уезжаешь))
Да, если бы меня жизнь прижала, куда бы я делся... Тоже бы начал менять и искать то, что меня могло устраивать.
Способны ли вы на радикальные перемены в вашей жизни ?
Да, без проблем но только в лучшую сторону.
Не, не охота. От добра добра не ищут.
Хотя если разбогатею, уеду жить в L.A., но это не считается, потому что нет новых вызовов.
немецкие пенсы во многих странах обитают, т.к. там они на свою пенсию могут больше благ иметь, чем в фатерланде.
но мы еще не пенсы, а там видно будет,,
ну и большое значение имеет медицина.
вот например, в кении на побережьи живут 10 тыс немецких пенсов
вот если они даж купили там недвигу но вот случись что- там же нулевая медицина
если толъко какую страховку иметъ, чтпб в нот фаль персонал<ъ<най самолёт и на дойче ланд
покаместь- там надо из главного их города-хрен его забыла как, до побережья на цеснсе лететь
кто то рискнёт вообще с местным пилотом куда то летезь, на мелком самолёте?![]()
на филиппинах например,.
но меня всегда задевает вопрост,-а как там с медициной, или пофик, уехал там и подохнул...
в россию например не особо советую
цены на еду-как тут.
надо кв иметъ.,а в столичных городах она стоит ,как здесь, или еще дороже.
тогда будет медицина нормалъная.
а кроме мск и лед там нечего делать
в смысле, с немецкими даже пенсиями,
если у кого муж заработал![]()
не выгоднo
нп
Люди, вы почему постоянно бежите туда, где на копейку лучше?
Посмотрите, как афганцы не хотят покидать свою страну. Но там реальная угроза...
Как это на какие, к зрелому возрасту у всех по любому что-то есть в загашнике, не ?
По принуждению переехал в Кёльн, всё время ненавидел его.
Как интересно. Я в прошлом году отдыхала с детьми в Кёльне. Как он мне понравился!
Рейн с его променадой, это что-то.
Дети тоже были в восторге.
Мы сами сменили 2 года назад город, работы. Работа самая лучшая за всю мою жизнь, с самой высокой зарплатой до сих пор. 4 дня работаю, 3 отдыхаю.
Рай.