Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
Согласна, но кто не понимает или имеет другое мнение, мне пофиг, имеют право, главное, чтобы не лезли со своми домыслами как коваль, поэтому для особо борзых повторяю: прививайтесь в надежде, что вам вернут ваши права или прививайтесь по убеждению защитить себя от вируса. Ничего не имею против прививок и против привитых. Но отлепитесь уже от нас непривитых с вашими претензиями. Mein Körper - meine Wahl!
Согласна, но кто не понимает или имеет другое мнение, мне пофиг, имеют право
я тоже не имею ничего против другого мнения, проблема только в том, что многие мнения уже сейчас скатываются до уровня концлагеря для непривитых, на органы, в психически больных записать, а что дальше будет, после третьей прививки резонанс еще больше больше вырастет. На это уже как то "пофиг" нельзя реагировать.
чем больше будет у привитых побочек тем озверение будет больше против не привитых
Думаю, неважно, сколько у них побочек будет, агрессия против непривитых будет нарастать
эти люди фрустрированы несоответствием желаний имеющимся возможностям, результат - насилие против тех, кто все еще может сопротивляться и может себе позволить не прививаться.
Очень смешны в своей простоте и наивности люди, которые привились, потому что у знакомых была свободная доза как раз перед отпуском. Простота хуже воровства.
такой травли
странно, почему я на себе этого не ощущаю?
может агрессия антипрививочников порождает агрессию прививочников?
ну, или это игры разума такие - вы чувствуете агрессию (предполагаемую) от них и сами (якобы в ответ) тоже агрессируете, не?