Приятного аппетита!
Острый соус бы еще к этому произведению искусства. Ну, типа кобры.
Гы, красивое название для острого соуса. Сейчас в продаже под названием "Хреновина". Тоже красивое название.
А я недовольная осталась, впрочем, как всегда в ресторане. Люблю только свою еду! Купила рыбу и днём пообедаю ей с удовольствием
Нп
Рыба и овощи на пару. Рыба промаринована в азиатском стиле (имбирно-чесночная паста, рыбный, устричный и соевый соусы, шаосиньское вино, кунжутное масло), имитация подпалин с помощью горелки. Декорировано микрозеленью
Сделала рыбу на пару, немного она развалилась но вкусно получилось
Вольфсбарш вкусный в любом виде. У него мяско само по себе солоноватое.
нп
У меня пулярка, запечённая в духовке.
Это мой отец кашеварил, нашел рецепт в ютубе.
Сначала в масле обжарил чеснок, потом лук, потом картошку, потом ребрышки, все по отдельности.
Потом масло вылить, только немного на дне оставить и сложить ребрышки, лук с чесноком и картошку сверху, залить 1 стаканом воды и полтора часа томить.
Вольфсбарш
Да, очень люблю, каждый день могу его есть. А вот на ужин гречку с меланцани поела
обматаешь фасоль беконом? ли все вместе пожаришь в сковородке?
Сварила, обмотала и в духовку;)
Вот у этой нашей соотечественницы научилась когда-то. У неё, по моему, самый классный и простой рецепт.
Рыба и овощи на пару. Рыба промаринована в азиатском стиле (имбирно-чесночная паста, рыбный, устричный и соевый соусы, шаосиньское вино, кунжутное масло), имитация подпалин с помощью горелки. Декорировано микрозеленью
Молодец! Горох люблю!Потом
Раз был на поле. Стручки покушал много
рыбный суп-пюре с креветками. Дополнение - тертый чеснок с джусаем, микрозелень.