Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
стоит говоря о всех говорить и возрасте, состоянии здоровья и образе жизни.
это главные показатели того, как по ним жахнет любой вирус или эксперементальная прививка
Я про спутник вообще ничего не знаю от знакомых, из моих знакомых некоторые купили сертификаты себе а другие работают или дома или уже пенсионеры, не знаю лично никого, кто привился
Ну я, например, знаю кое-кого в Москве, кто привился Спутником. И действительно привился(ась), а не купил(а) справку.
Кто-то, делая тест на антитела, с удивлением обнаружил(а), что переболел(а) вирусом и не заметил(а). Но всё равно делали прививку. Уровень антител был хероватый.
Смешно сказать, но мой бывший немецкий муж поехал домой и привился Спутником, поскольку у него же есть российский паспорт.
А теперь ещё раз привился, потому что ему захотелось европейский зелёный пасс получить.
я не знаю про такое. Просто не знаю. Знаю, как люди болели, себя лечили, выздоровели, кто с осложнениями. А кто и не выжил в этой войне...
раньше прививали от ГРИППА, кто делал в этом году или прошлом? от гриппа "спасали" как обычно стариков и желающих.
так грипп то никуда не пропал, почему не прививаетесь от него? или нет новых медикаментов? наша цевилизация победила грипп?
да конечно. ждем победы над простудой. может корона победит и простуду. ведь рак и проблемы с сердцем уже исчезли.
осталась только макарона
Меня прививали в детстве, о чём я не помню, не знаю. 1 раз давно привилась от гриппа и через пару месяцев подхватила злой вирус в Испании, кашляла 4 месяца, потом домашняя дала 3 тбл антибиотика.
Но! Ковид не прежние вирусы.
так прежние никуда не делись. грипп не исчез или он вдруг стал не опасным?
вечно двойные стандарты. то мы за него переживали.
а теперь знаем, что толку от прививок нет и он вдруг больше не опасен. ну смешно же
болею вирусами, так сама ставлю себе диагноз, один или два раза в год. Совершенно спокойно болею! Кажется, в прошлом году не болела и в этом...ТТТ!
Но! Как переболели мои знакомые сейчас, не нравится совершенно!!!
И это далеко не мои вирусы, гриппы.
многие любят потрепаться и рассказать, как они ужасно перенесли.
коллега толстоватый пивопивин курильщик рассказывал, мол ой никому не советую.
дык он в год по месяцу вечно четмто болеет. а тут прям ветеран. переболел самой опасной болезнью на свете. ржака да и только
реалии начнутся с октября, помсотрим на счастливых привитых и мучающихся людей со своим иммунитетом
раньше прививали от ГРИППА, кто делал в этом году или прошлом?
Я никогда не прививалась от гриппа, ни разу в жизни. Моя мама одно время работала в этом самом институте Гамалея и была категорически против прививок гриппа, потому что это, как игра в карты с шулером: штамм меняется непредсказуемо. Кстати, она верила, что чахотка в 18 и 19 веках, это вполне мог быть AIDS. Верила в вирусный характер раковых заболеваний. Она микробиолог по образованию.
Корона - это не грипп ни разу и неизвестно, откуда взявшийся. Заболевание странно непредсказуемое по течению и по осложнениям. Прививка сделана по новейшим прогрессивным технологиям, я не вижу причин, по крайней мере, Pfizer хаять. Да, AstraZeneka температуру вызывает чаще, но кто надёжнее - не знаю. Процент непривившихся меня не интересует, так же как и общий иммунитет. Меня интересуют я сама и мои родные.
Мой китаец-коллега приучил меня спокойно относится к маскам, поскольку он в своём Китае маски с лица не снимает, иначе от тамошнего воздуха у него начинаются носовые кровотечения. Жителей в больших городах может ожидать тоже самое. КАроче, привыкайте к маскам
все больные успели помереть от обычных болезней, не стали дожидаться смертоносного гриппа
а то бы погибли как герои. а так просто окачурились
и как он себя после всех этих экспериментов себя чувствует?
Такого еще ни разу не слышала.
А чего дураку сделается? Жив. Без побочек. Наверное, антитела зашкаливают
Я же со своей бывшей свекровью часто общаюсь, с ним я не обсуждала. Он к ней приезжал и оставался целый месяц в конце зимы и вколол Спутник.
Вместо "Igor" ему написали "Ogor". И отказываются исправлять. Ну и Спутник не признали, а ему свербило иметь Пасс. Ну он ещё раз вколол два раза для Пасса.
Корона - это не грипп ни разу и неизвестно, откуда взявшийся.
это ОРВИ как и грипп. так корона поборола грипп или куда он делся?
грипп прививиками не помедили а чудовирус который и не грипп вовсе взяли и победили прививкой. не смешно?
полное отсутсвие логики и критического мышления
можешь спать в маске, я привыкать не собираюсь. наш воздух не китайский, им можно дышать
так корона поборола грипп или куда он делся?
Все маски носят, вот и гриппа нет
наш воздух не китайский, им можно дышать
Ты в Москве вдохни.
P.S. Кстати, по поводу Москвы. На позапрошлой неделе вбегаю в МФЦ, в мой Красногорский, областной, а на пороге стоит тётка со сканером и строгим голосом говорит: Мы пропускаем толькодваразауколотых!
Я растерялась. Говорю, а я укОлотая, но не здесь. Иностранный примете? Она говорит: Вы показывайте QR код, а там разберёмССи. Сосканировала и пропустила.
я нищий, мне московкий смог не по карману
гриппа нет, потому что о нем не говорят, как и нет никаких других болезней акромя макароны
Верила в вирусный характер раковых заболеваний. Она микробиолог по образованию.
Интересная информация.Почему она так считала?
А чего дураку сделается?Жив. Без побочек. Наверное, антитела зашкаливают
я близнец твоего мужа Потому что серьезно думаю сделать Спутник если полечу в Россию. И хрен его знает почему так думаю.
я близнец твоего мужа
Бывшего моего мужа 😊