ПАРТАКИ
Ну и билась бы себе без набивки.У нее тело и так красиво.
ну да в десятку лучших она не входит. последний бой в веллаторе проиграла в 2018
есть на много лучше Валентина Шевченко Чемп UFC
тоже верно. в UFC есть такие, просто ужас что они себе набили.
вот сейчас также и молодые парнишки думают,когда ты рядом с ними типа плаваешь,но они не дураки у них то глаз намётан
Тело изменяется с возрастом не в лучшую сторону обычно. Портаки выцветают и искажаются. Нафиг их набивать?
а Вы в бассейн зачем собственно ходите?… не смотрите на бабулек... кроме того это не «отвратство», а неумолимость времени... отвратительными можно назвать другие вещи...
Нет в бассейнах голых «тиоток» кроме специально отведенных мест.Можно подумать,что старые мужики глаз радуют своим немощным телом.Нормальных людей это вообще не волнует.Татуировки на старом теле это убожество.
Мне и на молодом не нравятся.
есть люди, которые татту считают украшением тела, субкультура своя. где-то понять можно.
мне когда качественно сделано и место выбрано правильно иногда даже нравится.
но в основом это просто увечия какие-то, особенно на глазах или на лице.
как сказал один мой товарищ, бывший следак, по ним трупы хорошо разпознoвать.
А мне никогда не нравится. Особенно на красивых бабах. Мужики пускай себе набивки делают, особенно если со смыслом как правило криминальным. Ну, типа они что-то другим показывают. Но красивую бабу набивать портаками - преступление против логики.
Возможно, но портаки особо в криминальном мире следакам никто не светит. Хотя их конечно срисовывают шустро, ибо они обычно имеют определенное значение. Да и набивают их как правило там, что не прикрыто одеждой. Особенно любимые кисти рук.