готовность что-то радикально поменять в жизни
Я только так иду на радикальные перемены, и не раз в своей жизни меняла всё и всех вокруг, наверное овны все такие, сознают, что жизнь одна. Но сейчас походу перемены пришли к нам и даже страну менять не нужно, потому как везде одна и та же ситуация 🙄
А что для тебя старости лет? :)
Ведь ты же молод 😉 насколько я могу оценивать ситуацию. Хочешь менять - меняй. Не жди эти "старости лет" :)
Ведь, по сути, они могут банально не наступить. 😇
Если что, Все женщины одинаковые 😎 зачем пилить в какую-то Австралию, чтобы повторить ситуацию с "бабой, пилящей моск" 😁
н.п.пока судя по ответам ток женщины пошли на перемены.
Вопрос по ходу пъесы:а кто быстрее идёт на это самое "изменение" М или Ж?
готовность что-то радикально поменять в жизни
Уехать - поехать... Это не радикализм...
Вот когда бой своему старому телу объявишь, вот тогда ....
поменяла специальность... ничего необычного в этом нет, главное желание и четкое понимание зачем/почему...
думаю переезд в другую страну в возрасте 45+ это круче, чем поменять специальность, не решилась бы, но есть смелые люди, видимо, и в этом случае работает желание плюс цель...
Смотрю блогеров, сменивших страну
это как бы все по своей воле.
А вот что делать, когда как бы надо?
Совесть мучает и разрываешься между еще незаработанной пенсией и необходимостью уехать не в страну мечты...
ерунду написали)
если я планирую вернуться в Австралию по выходу на пенсию, то это не от "неудовлетворенности нынешним положением вещей", а от желания провести последние дни созерцая Океан и наслаждаясь запахом эвкалиптов)
овны все такие, сознают, что жизнь одна
Одни из таких точно. Мой муж такой же . Тоже в приличном возрасте изменил жизнь и исполнил мечту.
Все тотальные перемены в жизни происходят от неудовлетворенности нынешним положением вещей. Если все плохо, значит надо что-то менять.
Мы можем изменить окружающую среду и заменить большинство частей тела, но мозг, похоже, – фундаментальная основа того, кто мы есть
Началось с того что должны были закрыть наше предприятие. Поэтому сначала я перекрасила волосы- кардинально, потом пошла учить язык от скуки ,немецкий потому что стоил дешевле и родственница жила в Германии. А потом переехала замуж сюда. Но никаких особенных усилий я не прилагала. Такое ощущение, что все шло само по себе, а я плыла по течению. Наверное это был тот самый случай когда оказываешься в нужном месте и в нужное время. И цели не было ,,Получится -хорошо. Не получится -хоть согреюсь,,
Замужество -это тебе не страну поменять с языком А-1! Это же с совершенно чужим дядькой каждый день завтракать. Представь, ты женщину знаешь всего 2 недели, а теперь тебе надо с ней в одном доме находиться постоянно, да она еще и непонятно говорит и ты не успел рассказать, что терпеть не можешь свеклу. Поэтому женитьба и замужество это еще радикальнее, чем другая профессия или страна.
Я, на данный момент ничего менять не хочу.
Переезжать в другую страну? Так рая нет на земле. Везде свои проблемы, везде надо работать.
Новую профессию? За новой профессией следует новая работа.
Я 4 года назад бакалавра сделал, так мне с горой хватило стресса от экзаменов. До сих пор когда смотрю на учебники, мороз по коже... Все руки не доходят выкинуть их.
А новая работа - это всегда ошибки, косяки. Пока вработаешься, пока дойдешь до всего.. тоже кучу нервов потратишь.
Нет, ничего не хочу менять. Все идёт по гладкой, спокойно.. И на работе никому ничего доказывать не надо.
В общем - все устраивает. ))