готовность что-то радикально поменять в жизни
На старости лет.
Ведь не секрет, что здешним обитателям уже много лет.
Дети выросли у большинства, почти ни что не держит, кроме круга общения.
Способны ли вы на радикальные перемены в вашей жизни ?
Уехать в другую страну, страну мечты, выучиться на другую специальность, а может быть и то и другое ?
Смотрю блогеров, сменивших страну, занятие, хотел узнать как с этим обстоит у обитателей тусовки?
Способны ли вы на радикальные перемены в вашей жизни ?
вы подразумеваете совместно с мадам, или же одному?
Хороший вопрос. Постою, послушаю. ...
У меня самой жизнь радикально изменилась в 57 лет, но не по моей воле. В лучшую сторону, чего я тогда не подозревала, бо и так неплохо жила. Так что сказать, что я была способна её (жизнь) поменять сама, без крепкого, но дружеского пинка судьбы, я не могу.
к примеру, всё достало, шеф, работа, жизнь в гетто, баба вечно выносящая моск и т.д.
А где то есть жизнь а не существование, и надо только решиться
Ты в силах что то сдвинуть в позитивном смысле ?
Все тотальные перемены в жизни происходят от неудовлетворенности нынешним положением вещей. Если все плохо, значит надо что-то менять. Я бы, может, поменяла, но необходимости нет.
Все тотальные перемены в жизни происходят от неудовлетворенности нынешним положением вещей. Если все плохо, значит надо что-то менять
справедливо.
Сколько из нас живут существуют в таком режиме?
С моей, высоковозрастной) позиции это не проблемы, это аттракцион. "День сурка" - вот это проблема. ... Но, конечно, кому как.
А 47 -это старость или еще нет? Я в 47 все поменяла, начала со цвета волос
настраиваюсь. ищу силы, шоб найти место в другой стране,переехать. жить в афганистане я не буду.
Все тотальные перемены в жизни происходят от неудовлетворенности нынешним положением вещей.
Или счастливым стечением обстоятельств.
У некоторых "нынешнее положение вещей" - нутро.
рассматриваю канаду. коллега по фирме уже получил приглашение на работу.
мало информации.хз как отдаленно туда искать работу
У всех. Внешний мир это только отражение внутреннего. Не более.
Забыла захватить ннудовлетворённость.
Я как сыну в 1999 году сыну комп купила, как диалап подключила, сразу же начала действовать...Потому что слабые женщины без хороших мужиков пропадали...о детях надо было думать.
Не жалею..