Свидание
Мальчики, расскажите ,как вы собираетесь на свидания, что нравится вам , а что сразу оттолкнет? (Вопрос не мой , из другой ветки😁)
что нравится вам
Косички!
Если прийдет на свидание с косичками, сразу падаю на одно колено как Black lives matter .
а что сразу оттолкнет
грубый прокуренный голос. No go 🙅♂️
мы же про взрослых мальчиков и девочек..
Вот придёт к вам на встречу дама за 40 с косичками? Сразу на колено?) Или что?))
А им взрослые девочки без интереса. Им дети нравятся.
мы же про взрослых мальчиков и девочек..
Мальчики и девочки под сорокет обычно уже знают как подать себя с шоколадной стороны и как не показывать при первой встрече сразу свои недостатки.
вот кстати, да, интересно послушать...хотя предполагаю, что сколько мужчин, столько и мненений ...
это не всегда так, вот допустим живет пара вместе, скажем 20 лет, ...потом растаются, и если за эти 20 лет на право и лево не ходили, то опыта во встрачах как бы и нет ...надо учиться заного флиртовать, уметь заинтересовать ...ну и 40 или 50 это уже не 20 ...в 20 легко влюбляешься, а в 40+ видишь все недостатки насквозь ))))
Прикольно, а мне косички например вообще не идут 😐.
В целом, приятно, когда замечаешь, что мадам хоть чуть чуть постаралась ради свидания с тобой, подкрасилась, волосы возможно уложила, платье одела, туфли, а не сняв фартук, как была в стоптанных кедах и замусоленных джинсах к тебе пришла с полной уверенностью, что она и так хороша.
стоптанных кедах и замусоленных джинсах
а если джинсы нормальные и кеды белые, тогда как? ...
...а платье, смотря ведь какое...длинное, короткое, секси кэжуаль ...итд, тут столько вариантов
накрасится понятное дело, но тоже не слишком много ...легким штрихом подчеркнуть достоинства
Мне кажется все женщины красятся, такого не бывает, чтоб не совсем не накрашена. Есть такой макияж, что ты не заметишь его.
Идти на свидание и не накраситься и не надеть кружевные трусы - это нонсенс))
Не все, я иногда не крашусь для свидания. Совсем))
У меня так было в 17 лет, вообще ничего.
Не хвастаюсь,но у меня комплексов по поводу ненакрашенного лица нет вообще🤷♀️
Ты просто красишься с утра и всё, да?)) неважно свидание или в магазин надо?))
комплексов нет, но понимание, что в люди приятно выходить в гриме, уже давно.
Без только на пляж
В чем ужас, что женщина не замаскировала лицо? А белье у меня качественное и красивое не только для свидания, но и в повседневной жизни, я его для себя покупаю, а не для мужчин, надевая от праздника к празднику.