Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
вот хотелось бы реальных цифр, что привитые переносят легче и не умирают.
Пока ни от куда не просочилось .
ну что за сказки! Никто из моих обширных знакомых семьями гриппом, вирусами не страдал. Болели, кашляли, хлюпали носом, недомогали. Но в нормальных дозах!!!
вот хотелось бы реальных цифр
чем тебе не цифры, что постоянно умирает в разных странах одинаковое количество людей за последние 10 лет?
Потому что у какой-то части денег на это не было, какая-то часть слишком молодые чтобы задумываться о пенсии.
Да ладно! По вашему, так просто умеющих элементарно считать совсем не было..
И не уводите дискуссию в сторону.
Я не увожу дискуссию в сторону. Это вы не отвечаете на вопросы.
Никто из моих обширных знакомых семьями гриппом, вирусами не страдал.
как это возможно? если пить с одной посуды, кушать с одной тарелки и целовать своих детей?
И да! Семьями никто не лежал, тем более с такой клиникой.
Я сама ежегодно какой-то вирус хватала, но на ногах, без трагедий, спокойно.
А тут кошмар.
Моя знакомая перенесла ковид. Она образована как-то в медицине. Прочитав, её отчёты, поняла, что никогда бы не сумела отследить свои ощущения и правильно с ними сражаться.
Про переперепере-проверку?
Ну, батенька, есть статистическая погрешность по дням.
Поэтому и считают теперь понедельно.
А в целом никто из стран не возмущается правильностью подсчетов.
Ну, поразвлекались, пора и честь знать.
Еще раз ВСЕМ - не заражайтесь и не болейте.
Я сама ежегодно какой-то вирус хватала, но на ногах, без трагедий, спокойно.
и чего такой кипишь? успокорйся
Сложно воспринимать серьёзно статистику по ковиду, если числа очевидно подкоректированы мягко говоря и у высокого количества умерших причина смерти фейковая. Записана ковид, но на самом деле человек умер от рака, серденчно сосудистой итд., даже при негативном тесте перед смертъю.
Как-то чересчур быстро Сапожок посыпалась со своей аргументацией. А как хорошо начинала - образование, статистика итд. )))
От свиного гриппа разработали, но ничего не понадобилось.
Что вы говорите? Ничего не понадобилось? Эта эпидемия так же была раздута и от прививоk пострадало огромное количество людей, включая детей.
Lioness, вы как сторонник вакцинации могли бы объяснить, чем вакцинированные безопаснее невакцинированных в общественных местах, если они тоже заражаются, болеют и переносят вирус?
Они опаснее в разЫ, они не тестируются
Ещё неизвестно какие мутации они в себе таскают после укола шмурдяка.
Тогда нету никакой логики в ковид сертификате ЕС , с которым без тестов везде зеленый свет
Логика есть, заставить всех привиться путём давления и ограничений свободы