Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
Моя дочь профессионально в университете уже учила, как работает прививка, вернее, даже различая разные технологии прививок. Она считает все предсказания о далёких последствиях просто бредом
Я бы с удовольствием почитал.
Может дочь напишет здесь об этом? Если конечно не трудно.
почему она считает это бредом ведь прививки до конца не изучены?
Я не записывала конспект её короткой лекции. Если очень коротко, то весь вопль, что внедряются в ДНК человека - это неправда. То, во что внедряется прививка, не репродуцируется потом клетками. А клетки постоянно сами себя повторяют, повторяют, начиная с исходной Zellenkern, а она не затронута внешним воздействием.
вот именно, потому как защиту прививкой никто не гарантирует.
Типо, надежда есть, что будет легкая форма
Надо разрабатывать эффективное лечение от вируса и от его последствий,
Это невыгодно, будут успешно лечить - народ вообще не заставишь прививаться и миллиардный бизнес порушится
не лечат же, ждут пока сплохеет и все.
И осложнения после прививки уж тем более, не лечат
Т. е ты считаешь без фитнесса нельзя заниматься спортом? Пока я хожу на фитнес без прививки, если потребуют у меня есть дома штанга, гантели, резинки, турник, коврик и кучу ютубоских тренеров, выбирай не хочу. Я имею то ввиду что продаваясь за фитнес, отпуска, рестики и прочее мы лишаемся нашего главного права, выбора! А все остальное малодушие, исключая людей которые конечно сами на баррикады лезут и счастливы уколоть в себя непонятно что
нет знакомых померших от ковида, да и сам заболеть не могу. прям трагедия
ато бы переболел и виесто имыпасса мог бы справку о излечении фотошопить и получать куэр.
много тут переболели и имеют такую справку
. Она считает все предсказания о далёких последствиях просто бредом
Ну ок, тогда давайте поговорим о ближайших последствиях прививки, у моего мужа были, больше не стремится привиться
печально ток одно- лицемерие.
когда народ орет о прививание ради селовечества, а сами это делают изза отпуска, футбола и ресторана
поговорим о ближайших последствиях прививки, у моего мужа были, больше не стремится привиться
У моего мужа была очень слегка температура после первой Астры. После второй ничего.
Сын одну ночь маялся с Астрой с температурой, но вторую ему вкололи Pfizer. Он не просил, но они так сделали. Ничего.
Дочь младшая с температурой сильной почти два дня. После второй ничего.
Дочь старшая с температурой сильной один день, но после второй только чуть-чуть.
Я с Pfizer-ом оба раза без последствий. Вот хочу сейчас второй раз Antikörper сделать и посмотреть, какие значения нынче показывает. После первой прививки мне показались значения несколько странными. Короной я не болела. У меня нет Spuren об этом.
будут успешно лечить
Вирус лечить невозможно, вот просто от слова "совсем".
И осложнения после прививки уж тем более, не лечат
Собственно говоря, там нечего лечить. Пьёшь таблетки, чтоб температуру сбить и это всё. Там ничего не происходит такого, чтоб надо было бы лечить.
Pfizer-ом в Израиле всю страну прокололи. Да, есть Nebenwirkung, но это уже на миллионах проверено.
народ вообще не заставишь прививаться и миллиардный бизнес порушится
Я не вижу подобного государственного заговора. Я считаю, что правящие партии пытаются доказать, что они делают всё, чтобы спасти народ страны. Уверена, что прививают, чтоб просто больше не мёрли.
пускай пенсии повысят и заставят стариков заниматься спортом и проходить ежегодно море обследований, если так о ни пекуться.
государство заботиться о пенсионерах и это во всех сранах. бляяя это всемирный заговор