Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
я такое не смотрю, предпочитаю смотреть недельные отчеты минздрава, ну и знать что под носом делается...
Да не некоторые, а большинство
из-за этого приходится меньшинству на дому себе все придумывать, надеюсь к 3/4/5/10 прививке прозреют и станет большинство.
ну так расскажи как у вас там привитые не болеют, ато по телику врут наверное
да если у них родня после прививки помрет, то спишут на корону, будто не ясна логика зазомбированого стада
Люди заражаются, потому что начинают после прививок шляться туда-сюда, как-будто всё по-прежнему.
А зачем тогда прививаться, если жить нормальной жизнью всё равно нельзя
как же не болеют?… заражаются, болеют легко/ тяжело, но риск тяжелого течения выше у непривитых...
4 с половиной тысячи больных
Не больных, а позитивных.
Умерших увеличилось с 0 до 64 человек сегодня. Это катастрофа?
но риск тяжелого течения выше у непривитых...
нет НИОДНОГО исследования, которое доказывало бы это утверждение
А зачем тогда прививаться, если жить нормальной жизнью всё равно нельзя
Где нельзя? Я из Вены вот только что. Нормально там пару дней провели. Сходили в Kursalon на концерт, покатались на кораблике, с экскурсией по Вене походили, в ресторанАХ посидели.
Когда был карантин, так мне было глубоко фиолетово. Ничем жизнь меня не терзала. Работала из дома.
Умерших увеличилось с 0 до 64 человек сегодня. Это катастрофа?
вопрос риторический, тогда почему там опять такой строгий локдаун ввели, вопрос тоже риторический, можно не отвечать.
да если у них родня после прививки помрет, то спишут на корону
это будут другие причины - инсульт/тромбоз/онкология.
Впрочем все это борьба с ветряными мельницами, люди смотрят статистику минздрава.
вопрос риторический, тогда почему там опять такой строгий локдаун ввели
Чтобы умерших свести снова к нулю. А что? Пусть мрут?
Вон как сразу прививки подскочили. Значит, есть ещё праздношатающиеся непривитые.
вам бы сначала считать научиться не на уровне первоклассника.
если в израиле привито 90% насеения,
из них прививка не подействовала, как и заявлено ранее, на 10%,
то эти 10% и заразятся,
из непривитых 10% заразится такое же количество.
вот вам и 50 на 50.
а учитывая, что привитые перестают придерживаться ограничений, то и число их вполне может быть больше.
ах, а есть исследование, доказывающее обратное?…😎
Зато есть реальные факты, что с помощью прививки пандемию победить не удалось и к нормальной жизни вернуться не предвидится
Когда был карантин, так мне было глубоко фиолетово.
Вот я и говорю, многим фиолетово
Ничем жизнь меня не терзала. Работала из дома.
Не все могут работать из дома, я работаю в локдаун постоянно не из дома. Как может на ограничения свобод и прав и на всю ситуацию в мире и в стране быть фиолетово, мне непонятно вообще. Но такие люди есть.
спасибо поржал. вот такиеже математики хотят привить детей, чтобы 80ти летние перестали померат
у нас локдаун обеспечивает бессмертие!
вау! все болезни победили! ур
чтобы 80ти летние перестали померат
так не перестанут же, средняя продолжительность жизни в Германии - мужчины 78,3 лет, женщины 83,2 года.
ну вот «спасаем» долгожителей