ПАРТАКИ
А что, мне надо отсидеть? Ну, пОртак, так пОртак. Мне это погоды не делает.
Эта убогая мода , даже чем-то смахивает на дебилизм ! Когда красиво , чётко и в тему убеждений ,то прекрасно . Перебор смотрится полностью абсурдно !
вывод о тупости- удивляет... никакой толерантности к чужому решению...🤷♀️
лично не приемлю никаких тату на теле, если что...
Почему не касается? Вот меня в немецких бассейнах просто блююет, когда старые бабки снимают свои лифчики и выкатывают свои старчества ниже пуза. Почему я за свои деньги в бассейне должен на это отвратство смотреть? Почему они считают, что если сняли только лифчики, а не трусы, то не должны идти в половину FKK? Охренели уже со своей толерастией!
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНу мы ж на мужские старые соски смотрим. Чем бабские хуже?
Где это в бассейнах без BH вне зоны FFK разрешено купаться?
A я девицу и не отмухрыжил. Даже слова ей не сказал.
У нас во всех открытых бассейнах практически. Причем лифчики исключительно бабки снимают, хоть бы уж хто помоложе...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТак она не соблазнять тебя в бассейн ходит, просто искупаться.
А чего ей слабо купаться в лифчике, как остальные? Мне неприятно, что эти старые карги меня в воде своими "прелестями" ещё и задеть могут
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаАлексан, ты неслучайно в Германию попал. На своём месте.
Помоложе пускай хоть голяком купаются. Обнаженная красивая натура - вполне эстетична.
Ну я вот тоже так думала, когда мне было 20 и рядом в бассейне мужики 40летние плавали. Вот, думала, уроды старые, да еще слюни пускают.
если немного заморочиться, то тема интересная.
очень много разных стилей, со своей историей.
мне например нравится стиль Чикано.