ПАРТАКИ
Блиииииин, девицу наблюдал случайно. Красавица от Бога. И сложенна великолепно и мордочка красивая. Но всю себя цветными партаками изуродовала. Ладно урки принадлежность какому клану набивают, но кожу такой девицы прям жалко. Вероятно она красивая, но беспробудно тупая.
Возможно я туплю, но как можно себя изуродовать т. н. партаками? Т. С. конечно тот ещё оригинал, но очень не хотелось бы осознавать, что я безнадёжно устарела 🤔
или круг общения?
🤷♀️
Из английского partake - принимать участие, teilhaben
Круг общения тут не при чём. Это раньше был блатной жаргон, в котором разбирались далеко не все.
Сегодня на вопрос, что такое Портак ответит любой подросток. Но этот подросток понятия не имеет, кто такой Владимир Ульянов.
Возможно я туплю, но как можно себя изуродовать т. н. партаками?
Это особое изменённое состояние психики . Человек болен.
Партак - татуировка на слэнге. А вот ты не на сэнге тупая, если такие вопросы задаешь. Надеюсь, что ты не на столько тупая, если не знаешь, что такое быть тупым.
Для особо одарённых, правильно Портак, а не Партак.
А Партак, в вышеприведённом воровском жаргоне, лузер, олень и лох, не имеющий никаких знаний уголовной среды.
нууууу, как бы наколка до сих пор воспринимается как принадлежность к зк.
Ок, в России и как обычно бабушками/дедушками.
Или группировка/мафия из киношек.😎
Я и красивые дома вижу с большим удовольствием, чем некрасивые. Что в этом удивительном?![]()
как бы наколка до сих пор воспринимается как принадлежность к зк.
Аха, а дорогой автомобиль и собственное дело - насосала.
Какие же вы древние, жители Тусовки…..
блин, карлсон,
Я говорю, что наши зк умные были, развитые: не только феню знали, но и аглицкий.
А ежели посмотреть, кто сидел и какие песни были написаны, то я моим вопросом (который и не вопрос на самом деле) респект нарисовала.
😇
Но ты дальше своего носа видеть не хочешь и сразу шашку наголо, лишь бы повозмущацца.
а че ты про бабушек/дедушек выкинул?
Это и имелось ввиду -другое поколение воспринимает наколки как негатив.
Блин, че все такие недалёкие уставшие?
Сил только на посрацца осталось?
🤔🤪
Сил только на посрацца осталось?
И в мыслях не имел.
Мне просто сразу бросились в глаза два момента.
Автор открывает тему нихрена не понимая о том, что пишет.
Участница выходит на сцену с вопросом «Кто такой Ленин», только наоборот
А в остальном всё в пределах тусовки с её уровнем….