VW не продает больше кари
Вот так вот. Концерн лишил своих сотрудников сосисок. Печально.
У нас на работе вода в бутылках и кофе бесплатно, сладости к кофе тоже.
И вот недавно смотрю, два ящика проссеко стоят, причём один пустой уже. И в шпюльке два бокала каждый день.
Теперь на Rezeption дамы пациентов принимают и проссеко употребляют для укрепления нервов.
Хотя я понимаю, там иногда такой народ приходит, сразу лучше спирт неразбавленный пить…
Теперь на Rezeption дамы пациентов принимают и проссеко употребляют для укрепления нервов.
Хотя я понимаю, там иногда такой народ приходит, сразу лучше спирт неразбавленный пить…
🙃 Нервы алком не успокоить,скорее кончишь печень
Думаю, «просекко» дамам в качестве запивона поставили. А пьют они медицинский спирт!
Точно, медики самые закаленные ребята, пьют неразбавленный этанол и закусывают свеже ампутированными частями тела:-))
это толерастия. адекватный чел больше не купит фольксваген
из за толерастии. пусть покупают те, для кого они сосиски убрали
Всё что нас не убило, сделало их сильнее!
При чем тут спирт? Колбасу не жрут с кари. Точнее не дают им ее жрать. Бред полный.
Я не покупаю автомобили из-за дебилизма правления. Можно подумать, что недоумок у руля должен делать кучу народа делать безработными.
хватает других производителей машин
Колбасу не жрут с кари. Точнее не дают им ее жрать.
Мои соболезнования работникам концерна, которых лишили сосисок.
Это невосполнимая утрата и я надеюсь что это вопиющее безобразие аукнется виновникам на самом высшем уровне, судьба их непременно за это покарает.
Тада ваще немецкие авто не покупай. Они войну в прошлом веке начали. У Франции тоже - они бедных лягушек едят. Испания - сплошные колонисты с англичанами. Американцы чёрных убивали и убивают. Русские Нивы тоже не покупай, там ваще косяков миллиард. 😀 🤷♂️
Арабский скакун. Арабы хорошие. 😀