Молоденькая жена - залог успеха
полежать на песке у кромки прибоя
Ну у кого денег нет ,может и на песке полежать,а я показываю Дольче самые крутые бичбары ,для тех у кого карман выдержит и с предварительным бронированием .
Впрочем, мы уже давно отказались от пляжного отдыха, скучно
это дело вкуса, я плаваю по часу или больше, если вода тёплая, большинство людей, как ты, меня не понимает, им скучно, лежать в тени и читать, тоже скучно таким как ты, а мне нравится читать, так же как и гулять, им тоже скучно,а мне только бы время на это дали, совсем не скучно.
вывод-все люди разныe
какие ужасные у тебя ноги, как у моего мужа, у него точно такие же, жесть
Что ужасного у него с ногами? Обычные мужские ноги, волосатые.
я про ступню, не видишь, пальцы срезаны по косой, я думала, муж единственный такой, оказывается есть ещё)))
Аааа, греческая стопа. Пусть прямо покажет, нога вывернута.))
Вообще,люди здесь мягко говоря странные,многие завистники ,другие сумасшедшие ,которые свой сумасшедший бред пишут на тусовке. Ну не можете же вы все быть такие отсталые.
А ты сейчас в куда пишешь?
так же как и гулять, им тоже скучно
Может, кому-то и скучно, но нам это очень нравится, особенно в Азии последние годы, жалеем, что раньше туда не летали, совсем другой мир. А на пляже лежать да, скучно, никаких новых впечатлений
Ну он, профешенел лежит тюленем уже сколько дней на пляже, одно и тоже фотографирует, ещё нас и дикарями обзывает!
Не скучно, видать, ему! ))
Молодой еще
Мы свою порцию Майорки уже получили, достаточно.
- Дорогой, ты помнишь как первый раз меня увидел?
- Конечно, был солнечный день и ничего не предвещало беды.
красиво, профешионал 👍👍…романтично так 😍😍…вторая фотка огонь 💖💖
Думал нет ничего тупее, чем фотка заката...
Однако есть! Закат с собственными конечностями ! :))