Секси?
https://zen.yandex.ru/media/wday/170-kilogrammov-vesa-i-ni...
Да ну... А мне нравятся такие барханы... 😁
Были времена когда в попсе пели толстушки, сейчас все они упахиваются в спортзалах или теряют популярность. Только в опере еще можно быть толстой дивой.
зато стринги точно не свалятся.😁 Правда зачем они, все равно исчезают там....
Хороший аппетит-вот ее уверенность в себе. Но на этом и ей предложили заработать умные люди, которые организовывают такие шоу.
Как раз аппетит - это вторичное в наборе лишнего веса... Генетика - вот что главное.
ну естественно! Ты прям раскусил меня :)))))))))))))
хорошего человека чем больше тем лучше
Что верно, то верно... В крайнем случае - лишнее можно убрать в морозильник. 👍
сколько видела передач про таких свыше 120 кг...у них родственники все другие, это не генетика. Это какой-то сбой мог быть гормональный, эндокринные заболевания, которые сопровождаются набором веса и повышением сахара- диабет, стресс, который часто блокирует ощущение сытости... и так далее. Тут вопрос к прекрасной медицине, которая прозевала такой набор веса.
Зачастую эта генетика не более чем привычки из детства. Если родители жрут в три горла или банально неполезное дерьмо, то и ребенок с детства этому подвержен. Вот и вся генетика.
Так это и есть генетика в чистом виде: если люди столетиями пьют алкоголь, то их (людей) гены - адаптируются к нему... А попробуй напоить индейца или чукчу - получишь шиздец на выходе... 😀😀😀
Ну такое... больше секси видел на эротическом массаже. Мне очень повезло-попал на настоящую профессионалку своего дела- отлично помассировала спину! Пойду еще.